즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 01:11:54 ID : Y6Y79fRDArx
친구가 지 방에서 뭐좀 가지고 와라했는데 내가 문 똑똑했는데 아무도 없는거같아서 들어갔는데 친구동생이 바지를 엄청 짧은걸 입고있더라 잠옷세트인거같은데 바지가 뭐저래 짧어 이렇게 생각하고 친구가 갖고오란거 챙기고 나갘ㅅ는데 친구동생이 엄청 소심하고 낯을 엄청 가리더라 근데 애가 내가 있으니까 안절부절을 못하는거야 그리고나서 나중에 나올때봤는데 걔가입고있던옷 잠옷 세트맞고 원래 긴바진데 친구동생이 바지 아직 다 안갈아입었을때 내가 들어간거였어... 위에옷이 너무커서 안보였던거고... 걔가 불편했으면 어떡하지?ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/10 01:12:47 ID : Y6Y79fRDArx
친구동생이 나 레즈인거 아는이유는 내가 얘네집가서 놀때 커밍아웃했어서 아마 들었을거야 그뒤로 그런 말 많이햌ㅅ고 걔가 물마시러 나올때도 이야기하고있었고든
이름없음 2021/05/10 02:04:01 ID : 06ZhcHwpO3w
어쩔 수 없지 너도 고의가 아니었고 실수였잖아... 그냥 다 안 갈아입은 건 줄 모르고 들어갔다고 미안하다고 해보는건 어때?
이름없음 2021/05/10 08:52:57 ID : Y6Y79fRDArx
그치...근데 안친해서... ㅜㅜ다음에 친해지면 말해야하나 ㅡㅜ
이름없음 2021/05/11 03:22:15 ID : 06ZhcHwpO3w
그렇구나 안 친해도 사과는 해보는게 좋다고 생각하는데! 뭐 그때 나도 나가면서 알았다 미안하다 이런식으로 얘기하면서 또 친해지는거지 어때

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2902 Hit
4레스. 2066 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1109 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 468 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3981 Hit
3레스아.. 실수한건가? 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27