즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 01:28:03 ID : jii08o7xXwG
오늘 미국은 어머니의 날이라 이틀동안 앨범에 있는 사진보고 그려서 프린트한 다음에 드렸더니 ㅋㅋㅋㅋ 종이 펼쳐보지도 않고 종이 한장이라고 존나 뭐라 하시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 니 동생들 선물 (카드랑 돈)을 보라면서 비교하시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물난다 그리면서도 미술 반대하신 어머니 미술로 선물드리는 내가 너무 비참했는데 차라리 돈을 드릴까 생각했는데 정성이 없는것같아서 그림 그려서 드렸어 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 시발 봉투에 접어 넣느라 "꾸겨졌다며" 하나 더 프린트하래 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 프린트해줬어 존나 창피하더라 개망신이였어 가족 보는 앞에서. 그래서 프린트하는 나한테 와서 막 자기는 돈이 더 좋다며, 돈이 더 낫지 않냐며 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 말싸움까지 했는데 내가 속상하다고 말했더니 왜 네가 속상하면서 자기가 서운하다고하는데 진짜 눈물나면서도 헛웃음이 나오더라?? 내가 웃는거 보고 존나 꼭지돌아서 엄마가 소리차고 나가시더니 지금 혼자 피해자 코스프레 하고계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이래서 선물따위 하고 싶지 않았어 항상 기념일에 뭘 사오고 선물해줘도 불평불만 하시고 내 정성과 마음은 말로만 언급하면서 마음으로는 생각 1도 않하지... 그냥 내가 뒤져야 마음 속 편하지
이름없음 2021/05/10 01:32:05 ID : jii08o7xXwG
그래 생각했더니 내 잘못이야 돈 안넣은 내 잘못인데 우리 엄마가 어떤 사람인데 아주 그지새끼처럼 내가 그림 꼬깃꼬깃 접어서 드렸구나ㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 01:35:22 ID : jii08o7xXwG
그리고 생각해보니 엄마는 고등학교때 소위 말하던 노는 일진애들같은 애였는데 ㅋㅋㅋ 그런 사람한테 내가 이해를 바라다니 내가 미쳤던게 분명해 그런 사람들 절대로 이해못하지
이름없음 2021/05/10 01:36:36 ID : WpgkrbyIMlu
그래도 정성이라는게 있는데 너무하셨다..
이름없음 2021/05/10 16:54:24 ID : ruk03AY5Rwl
걍 연 끊어
이름없음 2021/05/10 21:53:12 ID : a08nXs1jBwG
와 어이없네 보통은 편지 한 장만 예쁘게 써드려도 고맙다고 하시지 않냐 심지어 정성껏 그린 그림인데 그리느라 힘들었겠네 고맙다 뭐 이정도도 말 안해주는 부모랑은 그냥 상종하지 말고 빨리 연끊자 부모가 너랑 네 그림 네 노력을 무시했다고 그게 진짜 보잘것없지 않다는 거 알지??
이름없음 2021/05/16 12:32:50 ID : O2q1zRyGtuo
ㅎㅎ.. 맞아 그래서 속상했구
이름없음 2021/05/16 12:34:07 ID : O2q1zRyGtuo
그게 내 마음대로 되는게 아니라서 아직은 못하겠네 ㅎㅎ 그래도 조언 고마워 따듯한 말들 너무 고마워. 언젠가는 연끊을 수 있으면 좋겠다. 응 알지 레스주 예쁜 레스 고마워
이름없음 2021/05/16 13:26:26 ID : nVcIK40lcpS
엥ㅋㅋ 나였으면 돈보다도 그림 한장이 더 좋았을거같은데ㅠ 세상에 널리고널린게 돈이고 그림은 하나밖에없는데 게다가 아무그림도 아니고 나를위해서 그려준그림이라고하면 난 그거 여러장뽑아다가 냉장고에도 붙이고 방에도 붙이고 회사에도 붙여놓을듯 내가 너무 주책맞은걸수도있지만 난 내생각하면서 뭔가 해줬다고하면 그게 작은행동일지라도 너무 기뻐서 몸둘바를모르겠음
이름없음 2021/05/17 14:31:59 ID : Le5dPbeNwE7
그럼 그렇지 일진 근성은 못숨겨 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 독립하고 연 끊어버려. 인성 거지같은 것들은 남한테 민폐만 끼칠 뿐 대우 받을 자격도 없음

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 718 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 383 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 364 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1097 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 377 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 605 Hit
5레스카톡 필요한 이유 644 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1009 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 797 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5561 Hit