즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 01:59:45 ID : O4MpdXAlwtu
내가 걜 좋아하는건 아닌데 괜히 신경쓰여서..
이름없음 2021/05/10 02:56:09 ID : 1vg0q2Lammn
????? 무슨 소리야? 짝ㄴㅕ인데 너가 걜 좋아하는 건 아니라고? 그니까 너를 좋아하는 애가 남사친이랑 영화를 보러 왔다는거야? 무슨 말인지 못알아 듣겠어...ㅎㅎ 다시 설명좀 왜 짝녀인데 너가 좋아하는 게 아닌지...?
이름없음 2021/05/10 09:06:26 ID : O4MpdXAlwtu
내가 여자야..
이름없음 2021/06/03 13:00:23 ID : htbg1vg5hBx
늦었지만 퀴어판에 쓰는게 어때? 더 많은 답을 받을 수 있을거야!!
이름없음 2021/06/03 20:35:45 ID : K45aoE05QoK
퀴어는 동성애자 판 아냐...?
이름없음 2021/06/03 20:50:20 ID : rasrwGoIKZj
스레주는 여잔데 스레주가 자신을 좋아하는남자한테 다른 남사친이랑 영화보러 왔다는 연락을 하면 스레주를 좋아하는 남자는 기분이 어떨지 물어보고 있는거같아
이름없음 2021/06/03 21:27:11 ID : K45aoE05QoK
헉 맞아 이해력 쩐다
이름없음 2021/06/03 21:59:45 ID : Y7dXAphulir
나였으면 세상 와르르 무너지는거같을걸
이름없음 2021/06/03 22:02:19 ID : K45aoE05QoK
그정도야?
이름없음 2021/06/03 22:02:39 ID : K45aoE05QoK
그럼 옆에서 전화 받았는데 목소리가 남자면? 그니까 날 좋아하는애 입장에서
이름없음 2021/06/03 22:05:07 ID : 7BwNAp9fWlz
ㅗㅜㅑ 억장 와르르
이름없음 2021/06/03 22:05:55 ID : bveHu1dzU2E
억장 와르르맨션
이름없음 2021/06/03 22:26:46 ID : K45aoE05QoK
근데 둘이 막 욕하고 그냥 찐친같애도 그래?
이름없음 2021/06/03 22:27:51 ID : bveHu1dzU2E
그냥 좋아하면... 친해보이니깐 질투? 같은 거 나지 아무리 욕하고 친구 같은 사이라도 약간 시무룩 하게 됨... 사람마다 다르겠지만
이름없음 2021/06/03 22:31:00 ID : 7BwNAp9fWlz
약간 그런거 있잖아 자기가 좋아하는 사람이랑 제일 가까운 이성이 되고 싶은 그런? 근데 자기보다 훨씬 더 가까워 보이는 이성이 있으면 은근 질투나면서 혼자 속상하고 그렇지..
이름없음 2021/06/03 22:34:18 ID : K45aoE05QoK
헐 그렇구나 갑자기 질투난다하길래 뭔가싶었는데 역시 저게 이윤가봐
이름없음 2021/06/03 22:37:13 ID : mGk7805RDvD
엄청 질투나 진짜 충격적일정도로 질투나.......... 막...그냥 엄청 질투나..........
이름없음 2021/06/03 22:39:27 ID : 7BwNAp9fWlz
진짜 ㅣ그 사람 좋아하면 막 가슴속에서 뭐가 울컥울컥 올라옴 ㄹㅇ 전화하고 있거나 톡해도 화면에 비친 내 표정관리 안되는 얼굴을 볼수있지...
이름없음 2021/06/03 22:40:35 ID : K45aoE05QoK
헉 나 그거 뭔느낌인지 알거같아 막 화나거나 너무 속상하면 눈물나기전에 가슴이 욱신거린다해야하나
이름없음 2021/06/03 22:42:25 ID : 7BwNAp9fWlz
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ눈물날거 같은데 눈물나진 않고 목에서 턱턱 막히는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ ;ㅇ;
이름없음 2021/06/03 22:49:21 ID : K45aoE05QoK
ㅇㄴ그럼 나 죄지은건가
이름없음 2021/06/03 22:50:16 ID : 7BwNAp9fWlz
죄지었다기 보단 그냥,,,너가 그 남자애가 널 좋아하는걸 아는데 남사친이랑 영화보러 갔다고 말한거면 ,,,좀 상처준거지,,,,,,
이름없음 2021/06/04 08:52:52 ID : JQso5cLhwIM
말 안하는게 나으려나? 근데 스토리같은거 올리면 알게될텐데
이름없음 2021/06/04 09:00:15 ID : 7BwNAp9fWlz
근데 너가 걔 별로 관심없고 안좋아하면 딱잘라서 선긋는게 낫지 않을까.. 계속 연락하면 뭔가 계속 여지 주는거 같잖어
이름없음 2021/06/04 12:51:21 ID : JQso5cLhwIM
그냥 친구로 친하게 지내고싶음 선 긋기에는 접점도 너무 많고, 같은 학교 같은반 앞뒷번호라서 이동수업할때마다 옆자리고 선택과목도 다 같고..
이름없음 2021/06/05 17:19:09 ID : Y7dXAphulir
완전
이름없음 2021/06/05 17:58:11 ID : yLcE3wnDy3W
난 아무리 좋아해도 어차피 내 애인도 아니기 때문에 질투를 안 해서 그냥 친한가 보다 영화 보러 갔나 보다 하고 넘겨 근데 보통 사람이면 아마 질투 나는 게 일반적이고 자연스러운 걸걸? 굳이 말 안 하는 게 나아
이름없음 2021/06/05 18:41:20 ID : JQso5cLhwIM
그렇구나
이름없음 2021/06/05 19:01:18 ID : 0txPfSMrBBz
헉 이를 어쩌면 좋니......

레스 작성
15레스문신new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 678 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1498 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23385 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1126 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1073 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23945 Hit
1레스질문있어 1268 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2460 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1437 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22