즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 09:12:47 ID : 66peZfRwpO4
뒷담판 처음들어옴 월요일 아침부터 진짜..
이름없음 2021/05/10 09:36:39 ID : 5fe3QtteJRu
정보쌤 녹음 상태가 좋지 않으면 다시 녹음해 주세요.. 최소한 들을 수는 있게 해주세요.. 그리고 오타가 너무 많아요.. 하나도 안 들리는데 출석 과제 질문이 10개면 어떻게 써요.. 장점을 3가지만 알려주시고 5가지를 적으라고 하시면 어떡해요.. PPT에 써있는 거 그대로 읽지 말아주세요.. 학생들도 읽을 줄 알아요.. 온클이라 다시 돌려볼 수 있는데 굳이 두 번씩 안 읽으셔도 돼요.. 영상 길이만 2배 됐어요.. 한국사쌤 수업은 정말 재미있고 좋은데 제발 50분 수업에 1시간 넘는 영상 넣지 말아주세요.. 과학쌤 EBS 올려주시고 "시간이 부족해서 40분까지만 보면 되는데 다 들으면 정말 좋겠죠??"하지 말아주세요..
이름없음 2021/05/10 16:12:57 ID : Y9xXth808nU
우...우린 쌍방향이라...그럴 일이 없...없다...
이름없음 2021/06/12 04:53:51 ID : 5fe3QtteJRu
아아ㅏㅏ쌤들 제발 한국어까지 독해해야 하나요..? 특히 수학쌤.. 쌤이 수포자 5명은 만드신 것 같아요 글씨를 알아볼 수 있게 써주시거나 발음이라도 알아들을 수 있게 해주세요..

레스 작성
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
483레스해연갤 깐다new 25001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
796레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스로판 깐다 5new 2872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
653레스통합 까까스레2new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10384 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12206 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2756 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전