.

.

잘수도있지. 근데... 솔직히 짝녀 연ㅇ락안되는걸 스레주가 뭐라 하는 게 좀 이해 안 되는데? 여친도 아니고 걔가 잔 걸 믿는다 만다 하는 거 좀 아니잖아 좀 집착하는 느낌이라 걱정돼

>>2 고마워ㅠㅠ 레스주 말이 맞아 나도 집착살짝 있는것같아서 고치려고 하고 잇어,,

일찍 잘수도 있지... 나도 저녁에 잠깐자고 맨날 새벽에 자는편인데 가끔 6시부터 자서 담날까지 쭉 잘때도 있음 너무 집착하지마

일찍 잘수도있지 일찍자고 아침늦게 연락한거는 자고있을까봐 배려한걸수도있고 진짜 잔걸수도있고.. 나도 얼마전에 12시에자고 3시에일어난적이있어서(3시간아님) 그리고 일찍잔거 아니라도 하루..반나절 연락안된걸로 너무 걱정하고 불신하고 화내려고 하지마... 그냥 신뢰해..진짜 잤나보다..아님 말못할 일있었나보다 말하기 별로인거라 말안했나보지 그렇다면 배려해줘야지 하고
스크랩하기
레스 작성
13레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 6분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
22레스 여고 어때? 33분 전 new 274 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 47분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 49분 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
1레스 ISTJ들... 도와줘!!! 54분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애가 있는데 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/12 17:46:16 이름 : 이름없음
517레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 8948 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 퀴어판에 유독 19살이 많은이유는??? 1시간 전 new 311 Hit
퀴어 2021/06/11 22:25:29 이름 : 이름없음
4레스 아니 나만 이래?? 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/12 17:50:50 이름 : 이름없음
16레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 2시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 쌤 마인드가 너무 좋아ㅠ 2시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/11 21:37:53 이름 : 이름없음
11레스 아 진짜 정서적 교류에 너무 약한듯 나 3시간 전 new 470 Hit
퀴어 2021/06/09 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 근데 나 궁금한게 3시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/06/11 23:39:30 이름 : 이름없음
8레스 너도 나때문에 여기에 글을 썼으면 좋겠다 3시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/11 23:32:47 이름 : 이름없음