즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 15:09:28 ID : Be3PfUZdyK4
아니 내신따기 빡센 일반고왔으면 공부를해야지 하나도 안 하고 쳤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어는 안 해도 85뜨길래.. 아니.. 우리학교가 국제고보다 영어시험어렵기로 유명하다는데 아니 그래도...아니 내 친구들은 30점대이긴해도 아니..어떡하지
이름없음 2021/05/10 15:11:33 ID : Ds9umr9ikso
단어가 모든 문제의 기본이니까.. 단어를 많이 외우는게 중요해.. 단어만 다 알면 푸는건 어렵지 않으니까
이름없음 2021/05/10 15:45:46 ID : Be3PfUZdyK4
이번 시험범위 단어 다 외우고 시험지에 있던것도 다 외우고 모의고사 꾸준히풀면서 독해 연습하면 늘까..? 오를까 성적? 하 이점수는 안 오르는게 더 이상하긴 할 듯
이름없음 2021/05/10 16:59:00 ID : fe0k2q7BzcI
모고는 몇점이야??
이름없음 2021/05/10 19:16:25 ID : Be3PfUZdyK4
안풀어봤어 내일 학교끝나자마자 풀어보려고
이름없음 2021/05/10 20:48:51 ID : u789xWrxQnu
3모 안쳤어??
이름없음 2021/05/10 20:52:41 ID : 3vbeK0k6Zg3
경기도 개씨발ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ ㅇㅇ 우린 안쳐
이름없음 2021/05/10 20:53:46 ID : u789xWrxQnu
아.. 경기도 안친다고 들었던 것 같애 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/10 21:43:32 ID : Be3PfUZdyK4
어우..왜그럴까 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/10 22:55:51 ID : lzUY3wk4Le5
나도 고1인데 중2때부터 공부 하나도 안함 모고는 3~4등급에 수학 34점임 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 919 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 835 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6311 Hit
8레스고려대가 가고싶어 873 Hit
39레스. 997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3349 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4977 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1582 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1526 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1570 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 2024 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4637 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4877 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2481 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2567 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2621 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27785 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8094 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5242 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03