즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 17:04:30 ID : HA2Gq3Vf89s
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/05/10 17:35:09 ID : lBdO5Vhs2q2
솔직히 누군지도 모르겠는데
이름없음 2021/05/10 17:48:11 ID : 40k4LfhwK3O
ㄴㄴ 내 친구들 헤테로인데 단하나 봄
이름없음 2021/05/10 18:42:02 ID : xU1BbCjg0k2
전혀 ㄴㄴ ㄷㅎㄴ는 다 보는 것 같더라
이름없음 2021/05/10 18:44:40 ID : fhtcpSL84Nw
내 친구들 헤테로도 다 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 18:45:25 ID : fhtcpSL84Nw
근데 한 번 의심은 해볼 거 같아
이름없음 2021/05/10 19:28:53 ID : HA2Gq3Vf89s
그치...? 희망가지면 안되겟지..
이름없음 2021/05/10 19:29:20 ID : HA2Gq3Vf89s
그치??????? 심지어 나한테 단하나 너무 좋은데 학교에서는 못 말하겟다 이 얘기도 했단 말야.... 왜겟냐구 헤테로면 아무렇지 않게 말하지 않을까..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 19:29:33 ID : zPcskq7zhup
ㅁㅇ 기출변형이엇어?
이름없음 2021/05/10 19:43:44 ID : eLbwttbh9io
근데 나는 ㅈㅅ은 즐겨 봄
이름없음 2021/05/10 19:46:54 ID : HA2Gq3Vf89s
둘닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
이름없음 2021/05/10 20:00:19 ID : mq40pPio3SI
몰랐는데 헤테로들도 엄청 좋아하더라 성별을 떠나서 매력적인 사람들이잖아ㅠㅠ 연애 하는 것도 그렇고....
이름없음 2021/05/10 20:19:36 ID : HA2Gq3Vf89s
그치 맞지..
이름없음 2021/05/10 21:31:07 ID : DuoGmk3yNs9
다 보던디
이름없음 2021/05/11 01:48:16 ID : i1fVcJPdA1x
헤테로인데 좋아함 둘이 겁나 이쁘게 사귀고 둘 다 되게 매력적이니까
이름없음 2021/05/11 01:59:51 ID : TXwGpQk3xAZ
ㄷㅎㄴ ㅈㅅ은 개개개개개완전 유명해서 헤테로도 많이 봐 퀴어만 보면 그 조회수 구독수는 안 나올듯
이름없음 2021/05/11 14:50:01 ID : Wo7y6nQlh9h
ㄷㅎㄴ는 헤테로도 엄청 많이보던데 ㅈㅅ보는 헤테로는 아직까진 못봤어 이름만 알고 안보는애는 있더라 ㅈㅅ은 그래도 ㄷㅎㄴ보단 헤테로비율 낮은듯
이름없음 2021/05/11 14:52:48 ID : fhtcpSL84Nw
근데 ㄷㅎㄴ는 잘 모르는 애들은 헤테로 커플인 줄 아는 애들도 있더라..

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
4레스배덕감이 들어…new 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62066 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 439 Hit
2레스나만 설레지new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 958 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 455 Hit
1레스손깍지 415 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 456 Hit