2010년대초반, 중반 노래는 요즘 동생 나이대 애들 대부분 모른다고 하더라.....나이가 초딩인데..... 한 3년만 지나도 노래 촌스럽다고 하는데.... 난 왜 2010년대중반부터 요즘노래 같지???ㅠㅠ

나온지 40년도 더 된 퀸 노래 듣는 나는 이미 관짝에 누워있을듯
스크랩하기
레스 작성
9레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 21분 전 new 71 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
5레스 스발 지민아 24분 전 new 29 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
24레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 1시간 전 new 142 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 1시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
31레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 4시간 전 new 386 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
2레스 왜 내가 좋아하는 아이돌은 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/06/13 12:24:50 이름 : 이름없음
6레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 4시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
14레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 4시간 전 new 92 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
14레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 4시간 전 new 79 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
280레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
5레스 연예인들이 알페스랑 딥페이크 눈 감아주는 이유가 뭘까 5시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/06/13 17:18:27 이름 : 이름없음
3레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 5시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
4레스 연예인 안하는게 맞겠지? 5시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
109레스 미라클 모여.. 나랑 오마이걸 얘기해줘.. 5시간 전 new 635 Hit
연예인 2020/02/21 00:43:28 이름 : 이름없음
2레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 6시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음