즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 17:15:39 ID : gY05QqY3u3v
진짜 조용히 전담하는데 걸릴까봐,,
이름없음 2021/05/10 17:58:57 ID : a4LdQljAlDw
그런걸 함..? 담배 걸리는 애들은 죄다 학교 근처에서 피거나 학교에 라이타 가져오거나 그런 경우였는데
이름없음 2021/05/10 18:07:26 ID : bxu3u9wK6rw
간접 흡연도 걸릴텐데ㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 하나...?
이름없음 2021/05/10 18:47:50 ID : ZeNAjcrhs2p
소변 검사로 하는 거 아녀??
이름없음 2021/05/10 18:51:04 ID : BvB81dA4Y04
자랑이다... 여태껏 했으면서 학교 검사는 겁나니..? 그럼 애초에 피지를 말지... 우리 학교는 소변검사로 몇몇 걸렸다더라 앞으로는 피지 않길 바랄게 몸에도 안좋은거 정 피고싶음 성인되서 해...
이름없음 2021/05/10 19:43:14 ID : 7unzO66o3Pg
전담도 나뻐...전담이나 그냥 담배나 둘다 똑같이 몸에 안좋은건데 학교검사가 겁나면 끊고 성인때 피워
이름없음 2021/05/10 19:45:31 ID : 60sqlzQq6i4
222 고작 그거 하나 못 참아서 어른은 어떻게 될 거냐 에휴...
이름없음 2021/05/11 18:47:50 ID : mrdPjxTWjhg
이름없음 2021/05/11 18:49:48 ID : mrdPjxTWjhg
씨발련아 그딴식으로 처말하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 18:58:49 ID : nPdxBgi7aqZ
이름없음 2021/05/11 19:05:47 ID : Pck2lcnyNus
웬 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 친구 니코틴 검사 걸렸쪄용??ㅜㅜ
이름없음 2021/05/11 19:13:35 ID : bwk642JPjxP
ㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭네
이름없음 2021/05/11 19:14:39 ID : bxu3u9wK6rw
웬 아님?
이름없음 2021/05/11 20:46:14 ID : Pck2lcnyNus
어우씨 그러네;;; 지적 고마워!!
이름없음 2021/05/11 21:12:32 ID : bxu3u9wK6rw
나도 헷갈렸는데 맞구낭
이름없음 2021/05/11 21:47:31 ID : 1vdu6Y645f9
소변검사로 하는데 의심가는 애 있으면 여러 번 하더라 뭔가 분위기 흉흉하면 그냥 3일 전부터 피지 마 니코틴 없는 액상으로 피던가
이름없음 2021/05/11 23:09:58 ID : Ci06ZijjxQs
벌레가 사람 말도 하네 급발진도 하고 멋져
이름없음 2021/05/12 10:39:50 ID : mrdPjxTWjhg
담배피는게 벌레야?? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 10:41:08 ID : nPdxBgi7aqZ
진짜 생각하는거 일차원적이네
이름없음 2021/05/12 10:42:51 ID : mrdPjxTWjhg
ㅇㅋ 고마워 이런답을 원했어,,
이름없음 2021/05/12 10:43:57 ID : 7Btdxvclcso
진짜 조용히 전담하는거면 끊을 수도 있는거 아니야? 그냥 담배도 아니고 전담은 중독성이 높은것도 아니고 애초에 미성년자가 담배피우는거 자체가 불법인데 공개적인 곳에서 물어봐야겠어? 이 참에 그냥 끊어
이름없음 2021/05/12 16:37:34 ID : 60sqlzQq6i4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜네 얘는 뇌가 평면이었네
이름없음 2021/05/13 01:33:22 ID : zPdDvDy46mE
한 번 걸리면 골치아픔... 니코틴 안 나올 때까지 불시에 불려가서 검사 받기도 하고 봉사프로그램 필수임. 또 공개적으로 꼽주는 쌤있음...
이름없음 2021/05/13 01:34:51 ID : nPdxBgi7aqZ
꼽주는게 당연한거라고 생각함 학생이 담배피는게 정상이냐고 망신 줘서라도 못 피게 하든가 해야지
이름없음 2021/05/13 01:35:24 ID : bxu3u9wK6rw
담배 피는 건 불법 아냐 사는 게 불법이지 그냥 미자가 담배 피우는 거 자체가 불법이라고 해서... 말해주고 싶었어
이름없음 2021/05/13 01:53:31 ID : nPdxBgi7aqZ
얘도 생각하는거 일차원적이네 좀 더 깊이 생각해보자고 사는게 불법이라는것 또 뭐가 불법이겠냐고 아가야 애초에 청소년한테 담배를 못 사게 하는게 왜일것같은데 하지 말라고 아냐... 진짜 애기들이네 귀엽다 그래
이름없음 2021/05/13 01:57:10 ID : bxu3u9wK6rw
엥 나 성인이야... 그냥 제대로 알고 있으란 소리야 너도 생각 참 일차원적이네 좋게 말해도 꼬아 듣고 이야기하고ㅋㅋㅋ 내가 언제 미자들한테 담배 강요했니? 나도 미자들 담배 피는 거 안 좋게 생각하고 하지 말아야 된다고 생각해 말 거슬리게 하는 거 좀 고쳐 대충 담배가 불법이란 건 맞지만 제대로 알고 말하면 더 좋잖니 왤케 꼬였어
이름없음 2021/05/13 02:04:53 ID : bxu3u9wK6rw
그냥 솔직하게 거슬린다고 말해... 아가야 아가야 하면서 오글 거리게 하지 말고...🤮
이름없음 2021/05/13 20:07:31 ID : 1vdu6Y645f9
미자가 술마시고 담배하는 건 불법 아님 그런데 판매구매는 불법임 이거 모르는 사람 많더라구
이름없음 2021/05/13 20:16:08 ID : du2oGrdPbg0
글킨한데 결국 그걸하려면 구매를 해야하잖아 어디서 똑떨어지는것도아니고 부모님이 너 술담해라 하면서 주는것도 아니니깐 어디서 불법으로 구한다는거지

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 107 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 683 Hit
2레스.new 388 Hit
5레스.new 329 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 495 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 463 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 450 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 337 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19