즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 18:26:23 ID : SMlzXteE66o
ㅋㅋㅋㅋ허어...ㅠ 팔로워 160명 정도 있는데 방송 질려서 지금 잠깐 접었거든,,? 근데 트게더랑 너무 예쁘게 꾸며놔서 버리기 아깝다 다른 사람이 내 계정으로 방송 그냥 쭉 해주면 좋겠음... 방송 gg쳤다ㅠ
이름없음 2021/05/11 08:22:17 ID : KZg6o7wJWpd
나도 예전에 방송하다 접은 적 있어..
이름없음 2021/05/12 01:16:50 ID : SMlzXteE66o
왜 접었어? 질려서?
이름없음 2021/05/12 06:47:29 ID : Y645861AZfR
하다가 시간낭비인 거 같아서 접었어. 팔로워가 한 250에서 260? 그 정도였던 것 같아.
이름없음 2021/05/12 06:53:30 ID : upO5V9a8o3R
그래도 200명대면 잘만하면 하꼬에서 더 클 가능성이 있는거 같은디
이름없음 2021/05/12 18:54:05 ID : WpdWmNBvvg5
난 작년에 코로나 때문에 집에만 있으니까 심심해서 방송 했었는데 1년도 못하고 접었어 너무 정신적,,,,으로 힘들더라고.... 트위치는 방송요약이라고 성적표가 바로바로 나오니까... 그것도 있고 스트리머들끼리 친목하면서 이상한 사람 너무 많이 만나서 여러가지로 질려서 접었어,,, 팔로워는,,,,, 지금은 언팔 꽤 당했던데 지금은 2900... 옛날에는 그래도 3100 정도였다...
이름없음 2021/05/12 23:32:44 ID : U2MpaoGoE1a
다들 멋있다 나는 트위치 방송한 적 없는데 내가 방송하면 팔로워 10명도 없을 듯 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 23:47:24 ID : 4Lf84E9vyE0
어떤 방송했는지 물어봐도 돼?? 난 하고싶은데 뭔가...준비단계여서 궁금해
이름없음 2021/05/13 04:52:46 ID : mNwMqoZeK0r
우리집이 비행기 지나다녀서 상황이 안되길래 접었다... 지나갈때마다 끄기도 힘들더라
이름없음 2021/05/14 17:46:15 ID : PhdSK6nO2rb
나 스레주 겜방했는데 성별 여자면 게임 잘하든 못하든 고정시청자는 생기는 듯.. 잼민이들이 돈ㅅ쏘는 우월감에 가끔 옴

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3101 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7092 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3994 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42944 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 483 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4257 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1793 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2650 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1850 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11183 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2672 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31