어그로 아니고 추천 그런거 받고 싶지도 않고 걍 ㄹㅇ 궁금해서 1000레스 채워보려고 레더들도 가능한다면 동참해줭

ㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇ 생각보다 빨리 걸릴것 같은 예감

대충 내용이 있는 레스를 써야지

짝꿍이 음료수 마시다가 얼굴에 부은 사건 등

오늘 헬스갔다가 친구 물 뿜게 한 썰 푼다

1000레스 만들던 애들 어디갔어

내 아이디 좀 넷플같지 않은ㅁ?

와 그러고보니까 이제 엄준식 드립도 많이들 안 치네

인터넷 용어 빠르게 변하는구나

홀라아아아아아아ㅏㅇ랴ㅏㅁ내ㅠ아앧

>>35 ㄹㅇ 한명 하니까 계속 달아주는듯ㅋㅋㅋ 심지어 9까지는 본인이 써뒀으니 레스 많아서 이스레 화력 좋은줄 알고 아무나 걍 온거네 어휴
스크랩하기
레스 작성
3레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 2분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 4분 전 new 1146 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
26레스 너넨 신기한 tmi 있니? 6분 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
18레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 8분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
31레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 10분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 11분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 18분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 19분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 23분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 36분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 46분 전 new 255 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 49분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음