즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 21:40:05 ID : zTXvBbA6o6r
난 걔를 낳은 적이 없는데 자꾸 엄마라고 불러
이름없음 2021/05/10 21:48:37 ID : y0pRBf9csjg
???
이름없음 2021/05/10 21:51:03 ID : zTXvBbA6o6r
?
이름없음 2021/05/10 21:55:38 ID : y0pRBf9csjg
미안 궁금해서... 어떻게 만난 애길래 널 엄마로 착각해?
이름없음 2021/05/10 23:46:34 ID : 2NzfbA1vijd
날 좋아하는 남자애의 딸인데 난 딸 1명,아들 1명인데 어느날부터 찾아오면서 날 엄마라 부르는데 난 걜 낳은 기억이 없거든?근데 날 엄마라고 부르네?
이름없음 2021/05/10 23:48:39 ID : lu03u5RzWi0
너 몇 살인데? 걔는 몇 살이고?
이름없음 2021/05/10 23:49:13 ID : 2NzfbA1vijd
20대 중반
이름없음 2021/05/10 23:50:04 ID : lu03u5RzWi0
그리고 은 날 엄마라 부르는 여자아인데 는 날 좋아하는 남자애? 남자야 여자야..?
이름없음 2021/05/10 23:50:38 ID : lu03u5RzWi0
나이를 둘을 물었는데 네가 20대 중반이라는 거야,
이름없음 2021/05/10 23:52:13 ID : 2NzfbA1vijd
남자...걔 나이로 따지면 내 애 아님...난 고딩때 남친을 사귄 적이 없으며 일찍 사고쳐서 고2때 찾아온 여자애만 있을뿐
이름없음 2021/05/10 23:52:30 ID : A3O2oLbBcL8
얘들아 상대 하지마 얘 어그로임
이름없음 2021/05/10 23:53:35 ID : 2GpXtjzfe7z
이게 뭔소리야... 먼가 알고있는거야 레더??
이름없음 2021/05/10 23:53:48 ID : A3O2oLbBcL8
난 이제 니 말투 글만 봐도 알겠다 적당히 해라 좀
이름없음 2021/05/10 23:54:21 ID : A3O2oLbBcL8
익명성 파괴라서 정확히는 말 못하겠는데 아이피 차단 시키고 싶다... 추측 하기 싫어도 6~7개 다 이상한 내용의 스레였거든 모를래야 모를수가 없어
이름없음 2021/05/10 23:55:00 ID : 2NzfbA1vijd
뭘 아는데?
이름없음 2021/05/10 23:55:30 ID : 2GpXtjzfe7z
아하..그럼 관심가져주지 말자 얘들아...
이름없음 2021/05/10 23:55:34 ID : A3O2oLbBcL8
참고
이름없음 2021/05/10 23:56:26 ID : 2GpXtjzfe7z
너 레주아냐?? 얘 레주인듯..
이름없음 2021/05/10 23:56:46 ID : A3O2oLbBcL8
쟤 특징이 레스 쓸때 마다 아이디 바껴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 23:57:04 ID : A3O2oLbBcL8
17은 레주아님
이름없음 2021/05/10 23:59:12 ID : 2GpXtjzfe7z
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어그로 뭐임 앗..가 레주라는 걸 알려주려고 한거였어!
이름없음 2021/05/11 00:00:15 ID : A3O2oLbBcL8
아항 고마웡 내가 이렇게 나서는 이유가 내가 피해자라서 그럼... 익명성 때문에 말 못하겠는데 너무 짜증남...
이름없음 2021/05/11 00:02:19 ID : 2GpXtjzfe7z
허걱..그냥 더러운거 한번 밟았다 생각하고 넘어가ㅠㅠ 이제 레스달아주지 말자 갱신 안되게 스탑걸고 써야겠다

레스 작성
1레스친한 언니가new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 82 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 309 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1101 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 423 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 307 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 147 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 273 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 285 Hit