즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 21:42:53 ID : HBatvwoJO8j
주마다 2번씩은 만나다가, 갈수록 좋아지는게 너무 힘들어서 이제 안만나려구 했는데... 얘가 계속 보자구 한다... 원래는 내가 먼저 약속 잡는 편이었거든 안하던 짓을 하니까 당황하긴 했는데 그래도 안 보기로 다짐해서 안된다고 하니 풀죽어가지고 왜에...그러는데 어떻게 안 만나..ㅠ 오늘은 식당하고 카페에서 계속 날 쳐다보길래, 일부러 무뚝뚝하게 뭘 계속 쳐다보고그래;; 하니깐 좋아서 라고 한마디 하더라 장난인지 진짜인지 모르겠으니 더 답답하다... 아예 차단박고 잠수타야할까ㅠ
이름없음 2021/05/10 21:50:45 ID : 0mmk9BAkrhB
걔도 너 좋아하는거ㅜ아냐?
이름없음 2021/05/10 22:53:14 ID : U3SGmrhzgpf
근데 걔가 널 좋아하는지 아닌지 넌 모르잖아
이름없음 2021/05/10 22:57:16 ID : oK0spdO3B9j
헐 아니근데ㅠㅠ 그냥 친구라도 차단박고 잠수타면 진짜 상처일 것 같아... 자기랑 친해서 자주 보던 애가 이유도 없이 나 차단박고 잠수탄거잖아 짝남 입장에선... 그 친구는 이성애자야?
이름없음 2021/05/11 02:37:51 ID : HBatvwoJO8j
그랬으면 좋겠는데...모르겠어ㅠ
이름없음 2021/05/11 02:38:45 ID : HBatvwoJO8j
그치만 계속 질질끌면 내가 너무 힘들어질 거 같아서
이름없음 2021/05/11 02:40:05 ID : HBatvwoJO8j
짝사랑 3년째라 너무 지쳐...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 01:17:32 ID : oK0spdO3B9j
그냥 차단박고 손절할거면 차라리 고백이라도 해보는건 어때 요즘 피했던게 사실 좋아서 그랬다.. 뭐 그런거

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1209 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1363 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63557 Hit
1레스손잡는거new 126 Hit
3레스.new 803 Hit
2레스.new 1059 Hit
1레스.new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 263 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 277 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3289 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 621 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 717 Hit