즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 22:07:22 ID : kk79fWruqZf
부모님의 은혜에 항상 감사드립니다. 존경하고 사랑하는 마음 받아주세요.
이름없음 2021/05/10 22:08:55 ID : kk79fWruqZf
초등학교 때 엄마가 나가라 남남으로 살자 집세 내놔라 대충 이런 말에 돈 드릴테니까 제 방에서 나가세요 아줌마 하고 대차게 쳐맞음 고등학생된 지금 시발련아로 흑역사 갱신함 엄마 사랑하고 죄송합니다...
이름없음 2021/05/10 23:57:23 ID : inQlfTUY9Bz
아빠 옆에 있을 때 식빵식빵 그런 거 죄송합니다 아버지 수학이 너무 삑쳤어요 (정확히는 설명이 너무 답답했) 그래도 항상 사랑합니다
이름없음 2021/05/11 10:17:07 ID : ZbbfTWrth9j
애기때 아빠폰으로 인터넷하다 30만원 나온적 있음 제가 나중에 어버이날 선물로 현찰 드렸으니까 쏘쿨하게 넘어갑시다 사랑해요
이름없음 2021/05/11 16:02:27 ID : xA0q0nxDwKY
옛날에 엄마 폰으로 아이러브커피 현질함 엄마 사랑해요
이름없음 2021/05/11 16:15:14 ID : Qk2snU2JV9b
엄마앞에서 자살하고 싶다고 한거 근데 그땐 정말 힘들었음
이름없음 2021/05/11 21:32:06 ID : Alxu8o6rwFb
해서는 안 될 말을 너무 많이 했는데
이름없음 2021/05/11 21:58:03 ID : RyIHDtg3U41
남한테 부모님 욕한거
이름없음 2021/05/12 13:54:56 ID : Y7hBBvxu60l
내가 쓴 레스인 줄 아 나 진짜 효도해야겠다
이름없음 2021/05/13 20:48:13 ID : wMnO3A1CnTS
난 옛날에 엄마 폰으로 애니팡 카카오톡 초대 메세지를 연락처에 있는 사람들한테 다 돌렸어...
이름없음 2021/05/13 20:49:46 ID : kk79fWruqZf
난 쿠키런ㅋㅋㅋㅋ 한 번 더 뛰려고...
이름없음 2021/05/13 20:53:53 ID : 8o7tikoFeGq
난 아이러브니키ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 20:56:01 ID : wMnO3A1CnTS
잼민이 시절 국룰이구나...
이름없음 2021/05/13 21:10:15 ID : 8o7tikoFeGq
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 폰으로 안 한 게 다행임.. 회사 사장님한테 보낼 뻔
이름없음 2021/05/14 17:23:00 ID : u63TRDtfSFi
난 엄마 아빠 폰 두게 다 마구 전송햇엇다....... 그때 엄청혼남
이름없음 2021/05/15 23:30:36 ID : 2smHA0mldu1
언행은 아닌데 초딩때 엄마가 폰압해서 내꺼 카톡 들갈라고 엄마 카톡 지웠다 깜 물론 대화내용 싹 날라갔고 고등학생인 지금까지도 엄마는 내가 한줄 모름ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 사랑해요
이름없음 2021/05/15 23:36:46 ID : pbvilu4LdQt
부모님이랑 약간 언쟁하다가 실수로 꺼져라고 한거...나도 모르게 나간 말이어서 1초뒤에 정신차리고 미안하다고 빌었어......엄마한테 혼 엄청 났었어
이름없음 2021/05/21 03:33:48 ID : s1harcHyLbA
나 죽을거야
이름없음 2021/05/21 20:35:54 ID : 61vfQlbbdCl
여기 욕써도 돼? 필터 안거치고 쓰면 밴먹을거같음
이름없음 2021/08/12 01:47:39 ID : Mruq4ZjyY7f
한창 초딩때 오픈채팅에 빠져있을때 엄마가 오픈채팅 그만하라고 한마디 했는데 엄마는 엄마 앞가림이나 잘하라고 듣는사람 기분은 머리에 들지도 않았지? 이따구로 말함 엄마가 나 초딩때 진짜 힘드셨다고 울면서 말씀하시는데 진짜 너무 죄송하고 죽고싶었어

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27194 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 52 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23654 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 182 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 422 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전