즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/10 22:14:28 ID : mIMo7zgqnSF
.
이름없음 2021/05/10 22:16:28 ID : wFeMlwsmK7z
같은 고2에요. 직접 써주신거 다 읽어봤어요. 제가 느끼기엔 이것 말고도, 무언가 발목을 잡고 있는 기억들이 있을 것 같은데, 그것들도 이야기해줄래요?
이름없음 2021/05/10 22:27:36 ID : 6qmNwJU6rs9
괜찮아요 괜찮으니까 너무 힘들어하지 마요 혼자여도 괜찮아요 힘들겠지만 너무 신경쓰지 마요 다 잘 될 거예요 도와주러 갈 수 없어서 미안해요
이름없음 2021/05/11 01:29:45 ID : 801g7s5QpU2
공부는 진짜 집중을 엄청해도 될까말깐데 지금 죽고 싶다는 사람이 공부가 눈에 들어올리가 없죠 저는 이제 새학교 들어왔는데 아는 애가 한 명도 없어요 병신같이 가까운 학교 두고 꽤 먼 학교로 와서 같이 다닐 친구는 생겼지만 비즈니스 친구같고 많이 서먹하고 다른 애들이랑은 말도 못 하는게 너무 답답해요. 성격이 반에서 서먹한 친구가 한 명이라도 있으면 너무 불편하고 말 걸고 싶어하는 사람인데 또 내향형이라 생각만 하고 그래서 요즘 너무 답답해 죽겠어요. 스트레스 엄청 받고 공부도 잘 안되고 친하게 지내고 싶고 막 너무 미치겠는데 실천을 못 해서 저도 너무 답답해요. 약간 우울증이 찾아온거 같기도 하고 조울증인지 뭔지 너무 힘드네요. 그냥 이 이야기를 하는 이유는 저 같은 사람도 있다 하고 넘기세요. 저도 방법을 못 찾아서 도와줄 수가 없네요. 쉬는시간마다 이 스레만 보세요. 여기서 지금은 어떻고 종이 쳤고 그런거 말하세요 .
이름없음 2021/05/13 02:03:40 ID : mIMo7zgqnSF
이거 언급을 어떻게 하는지 모르겠네요 저 지금 아파서 학교 안 나가고 있어요
이름없음 2021/05/13 02:10:32 ID : WjfO1bdzPjw
노래 추천하고 갈게 힘내 https://www.youtube.com/watch?v=ByXoo3ZnKSo
이름없음 2021/05/13 02:18:59 ID : TWmKZa1ck09
그래도 아직 이렇게 살아있어줘서 고마워요 많이 힘들텐데 말이죠, 당신이 겪은 일은 제가 모든걸 이해 할 수 없어요 아뇨, 이해한다고 하면 안된다고 생각해요 스레주의 고통을 이해라는 단어 하나만으로 표현한다면 그건 거짓이고 스레주의 고민을 제가 다 짓밟을 수가 있으니 말이예요 하지만 그렇게 힘들고 지친다고해서 포기하지 말아주세요 제발 살아주길 바라요 조금씩 좋아하는 일을 찾아보고 노래듣기 영화보기 맛있는 음식 먹기 낮잠자기 그렇게 취향에 맞는 취미를 찾아 본 뒤 마음에 여유를 가져도 돼요 자신을 몰아세우지 말아줘요 지금 이렇게 살아있어주는 것 만으로도 너무 잘하고 있어요, 모두의 걸음걸이 속도가 다르듯이 스레주도 천천히 걸으면 돼요 도움이 되어주지 못해서 미안해요 고작 이렇게 짧은 글밖에 써주지 못해서 미안해요 그래도 힘들 때마다 글을 쓰시면 답장하러 올게요 꼭 살아주세요 늦게라도 알아도 되니 스레주도 언젠가 행복을 찾게 될 때까지 응원할게요
이름없음 2021/05/13 02:20:08 ID : ldCnXAi9wK5
요렇게! https://thredic.com/index.php?document_srl=20858241 스레딕 사용법 두고갑니다~
이름없음 2021/05/13 02:20:48 ID : TWmKZa1ck09
언급은 위에 숫자를 누르면 >>(숫자)가 떠서 언급 할 수 있어요
이름없음 2021/05/13 02:52:38 ID : mIMo7zgqnSF
.
이름없음 2021/05/13 12:03:36 ID : dPgZii3u8km
그냥 혼자 가면 부모님한테 연락 안 가지 않아? 난 그렇게 아는디

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1084 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 962 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 405 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13543 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 682 Hit
1레스 510 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 615 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 595 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1327 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 609 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 834 Hit