나 학교에서 주장해야하는데ㅜㅜㅜㅜ 이상한점 있음 알려주구 주장 근거 하나만 더 말해주면 안될까...??>>2

20210510_222616.jpgㅜㅜㅜ하나가 생각이 안 나네

법적 보호자가 될권리? 보호자가 되야만 재산 같은 것들이 유서 없이 양도가 가능하잖아. 이외에 다양한 혜택들도 누릴 수 있고

>>3 헐 미친미친 진짜 고마워ㅜㅜ예전에 슥 보고 지나갔던건데 갑자기 레스주가 한 말보고 다시 생각났네ㅜㅜㅜㅜ그거 써야겠다 땡큐!!!😘

>>5 헐 고마워!!법적 보호자가 중요하단게 더 쉽게 이해된다ㅜㅜㅜ😍

그 합법화가 아니고 법제화 인걸로 아는데... 혹시 내가 틀리게 알고 있는건가?

>>10법제화가 맞는것 같다!!고마워ㅜㅜ

저출산에 추가할 내용으로 동성혼 법제화를 막는다고해서 그 사람들이 무조건 동성혼대신 이성혼을 하고 아이를 낳을건 아니기 때문에 큰 영향을 끼치지 않는다는거 추가해도 될거같아!

>>12 헐 엉ㅇㆍ고마워ㅜ!!

나 근데 수평보고왔는데ㅜㅜ 사적으로 점수 낮게 주거나 하진않겠지...?? 국어쌤이 좀 퀴어 싫어하는 눈치라..

그리고 합법화 아니고 법제화가 맞아!! 퀴어가...불법인건 아니잖니....?

>>15 다행이 법제화라 썼어ㅋㅋㅋ

>>14 에이 설마 그러겠어..? 그러면 교사로서 자격이 없는거지

>>17 그렇겠ㅅ지ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1분 전 new 224 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
11레스 더보이즈 서1누 좋아하면 2분 전 new 186 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
5레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 2분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
6레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 7분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 남친 생길 듯 7분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
5레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 12분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
22레스 만약 애인이 17분 전 new 340 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 뼈호모 맞는듯 18분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/15 00:21:08 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 22분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
16레스 나 프사 어떰? 23분 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
4레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 26분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 원래 이래???? 28분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
13레스 요새는 약간 바이인가? 싶기도 32분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/14 23:28:11 이름 : 이름없음
20레스 관심있는 애 레즈일 확률 35분 전 new 774 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
11레스 첫입맞춤 장소 어디야? 41분 전 new 252 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음