시간표(온라인 클래스) 7:00~8:00 아침 자습 8:00~8:20 휴식 8:20~5:00 학교 수업 5:00~5:15 휴식 5:15~6:15 1교시 6:15~6:25 쉬는시간 6:25~7:25 2교시 7:25~7:35 쉬는시간 7:35~8:35 3교시 8:35~8:45 쉬는시간 8:45~9:45 4교시 10시에 학원 있음 11:50~12:00 자아성찰 12:00~1:00 5교시 1시 이후엔 취침&6시 30분 기상 스레주는 성적의 드라마틱한 변화를 기대하진 않고 그저 부지런하게 하루 하루를 살고 싶어서 시간표를 넉넉하게 짰음 목표: 꼬박 꼬박 스케줄 지키기 좌우명: 지금도 니 인생이다 할건 하되 즐길것도 즐겨라 5/11부터 시작

아침 자습은 알람을 못들어서 못 일어났다. 굉장히 안타깝게 생각중... 지금은 온라인 수업 준비중 나머지 시간은 지키기 위해 노력하겠음
스크랩하기
레스 작성
2레스 와 씨발 진짜.. 내일 dna 테스트 보는데 다 외웠다 진심 대박 와 13분 전 new 7 Hit
공부 2021/06/14 18:34:05 이름 : 이름없음
1레스 와 나 반에서 5등안에 든대 ㅜㅜㅜㅜ 33분 전 new 7 Hit
공부 2021/06/14 18:22:34 이름 : 이름없음
3레스 고1이고 중간고사 6.7 인데 공부 하나도 안 한다 어카냐 54분 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 17:55:12 이름 : 이름없음
3레스 아이패드로 수학문제 푸는거 좀 그런가 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/14 17:48:20 이름 : 이름없음
1레스 오늘 공부한거 자랑하는 스레 1시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 17:46:43 이름 : 이름없음
12레스 수행평가, 내신 다 망치고 시험만 잘봐서 일반고 가는 거 ㄱㄴ? 1시간 전 new 26 Hit
공부 2021/06/14 08:14:09 이름 : 이름없음
22레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 1시간 전 new 139 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
351레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 1시간 전 new 2193 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
2레스 국어셤범위 개많은데 어케공부해야해 제발 도와줘 2시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/14 01:28:54 이름 : 이름없음
2레스 수능 영단어 쪽지 시험 D-157 2시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/14 01:18:21 이름 : AriaEnglish
3레스 영어 뭐부터 공부하지 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
17레스 🦉공부 인증 🦉 4시간 전 new 141 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
9레스 공부에 대한 의지가 전혀 없는 놈은어떻게 햐야 할까. 7시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/14 02:53:22 이름 : 이름없음
2레스 인서울 하려면 고1때 몇등급 해야돼? 7시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/13 23:27:56 이름 : 이름없음
3레스 국어 평소에 어떻게 공부해둬야돼?? 10시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/13 23:53:25 이름 : 이름없음