즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 00:51:54 ID : SE5XwFii6Y7
아무한테도 말 할 수가 없어서 여기에 써봐 연애2년째고 지금 국제 커플이야 처음에 만난건 3년전에 만나서 자주 만나다 보니까 너무 좋아져서 내가 고백을 해서 사귀게 되었어 계속 만나다 보니 상대방도 나를 많이 좋아하게 되었고 행복하게 지내고 있었는데 코로나가 터진거지...
이름없음 2021/05/11 00:55:44 ID : SE5XwFii6Y7
그러다 거이 1년정도 지나다 보니 서로가 너무 힘들어서 지쳤지만 정말 보고싶어서 운이 좋게 내가 그쪽 나라로 가게 되어서 지금 살고 있어 1년만에 만난 기분이란 정말 슬프기도 하고 너무 기뻤었어 예전에도 서로 많이 챙겨주고 했지만 내가 여기로 와서 아무것도 없는 상태였기 때문에 집 월세 등등 너무 많이 도와줘서 미안한 마음이 많아
이름없음 2021/05/11 01:06:02 ID : SE5XwFii6Y7
요즘에는 오히려 나보다 더 좋아하는 느낌이 들 때가 많아 원래는 다른 이성을 만나고 아무런 느낌이 안들었는데, 일을 시작하게 되면서 일이 이성을 만나는게 많다 보니 생각이나 느낌이 조금씩 바뀐느낌이 들어 예전에 동료랑 밥을 먹다가 약간 흥미?호감? 같은 느낌이 들어서 내가 이러면 안되는걸 알면서도 그 기분이 사그라들지 않더라구.. 정말 이런 생각을 하면 안된다고 생각하면서 일주일 넘게 참으니까 다행이도 그 기분이 많이 사그라졌어
이름없음 2021/05/11 01:11:05 ID : SE5XwFii6Y7
근데 또 최근에 아는 친구랑 놀게 되었는데 또 다시 이 친구에게 호감같은 느낌이 들기 시작해... 연애중이면서도 이런 생각을 하는 자체가 너무 내 자신이 싫어지고 쓰레기 같은 느낌이 들어... 예전만큼 많이 좋아하는 느낌도 들지 않지만 막상 만나면 너무 좋고 또 놀다가 헤어지면 마음이 비는 느낌이 들고, 나만 권태기나 의리도 사귀고 있다는 느낌이 들어 상대만은 아직도 나를 많이 좋아하는거 같은데 다른 사람이 눈에 들어오니까 너무너무 미안한 생각만 들어서 어떻게 해야 될지 모르겠어
이름없음 2021/05/11 01:12:56 ID : SE5XwFii6Y7
아무래도 오래 사귀다 보니까 나만 권태기가 온걸까... 의리로 사귀고 있다는 느낌이 들지만 막상 만나면 또 좋아 의리로 사귀거나 권태기 같은 느낌을 어떻게 하면 없앨 수 있을까? 솔직히 내 감정을 모르겠어
이름없음 2021/05/11 01:18:41 ID : s3yNtdA1AY4
더 기다려봐... 그런 감정을 가지게 된 지는 얼마나 됐어? 권태기란게 원래 그래... 다른 사람이 눈에 들어오고 설렌다고 해서 지금 사귀고 있는 사람을 포기해 버리면 너 후회 엄청 할 거 같거든... 친구나 아는 언니가 그랬어. 한 친구는 바람이 나서 둘다 잃었고 그 언니는 참고 견뎌서 아직 까지 잘 사귀고 있어 남친 한테도 말 했었대 다른 남자한테 호감을 느끼게 됐다고 권태기인 거 같다고... 그러니 남친이 같이 개선 할 방법을 찾자고 했다고 하더라 힘들겠지만 너무 힘들면 애인분에게 솔직하게 말해봐. 애인분이 너에게 얼마나 소중한 사람인지 더 생각해봐. 헤어지고 다른 애인을 사귄다면 어떨지... 등등 이상한 문장이 보여서 수정했어ㅠ
이름없음 2021/05/11 04:49:52 ID : oZeMqi3Duq1
확실히 해라

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27223 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30445 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 325 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 331 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 501 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2102 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1275 Hit
12레스연하남 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 786 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 810 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1385 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1349 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 757 Hit
574레스대나무숲🌲 24908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17