즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 01:22:49 ID : usi3zRA2JVf
키 164 목표 몸무게 49 매일매일 기록할게!
이름없음 2021/05/11 08:00:24 ID : usi3zRA2JVf
5/11 52.5
이름없음 2021/05/12 07:27:16 ID : usi3zRA2JVf
5/12 52.6
이름없음 2021/05/13 08:04:46 ID : K0qZba5Pirx
5/13 52.6
이름없음 2021/05/14 07:35:46 ID : usi3zRA2JVf
5/14 52.6
이름없음 2021/05/15 10:14:01 ID : usi3zRA2JVf
5/15 52.3
이름없음 2021/05/15 20:17:13 ID : rak08o5aoJW
ㅎㅇㅌ 공주
이름없음 2021/05/15 20:33:35 ID : 9a8lCruslu1
고마워
이름없음 2021/05/16 16:39:34 ID : usi3zRA2JVf
5/16 52.6
이름없음 2021/05/17 19:12:49 ID : usi3zRA2JVf
5/17 52.7
이름없음 2021/05/18 14:11:51 ID : usi3zRA2JVf
5/18 52.7
이름없음 2021/05/19 08:46:25 ID : usi3zRA2JVf
5/19 52.7
이름없음 2021/05/22 14:32:07 ID : usi3zRA2JVf
5/22 52.8
이름없음 2021/05/28 08:04:32 ID : k2tvyMpcFcn
5/28 52.7
이름없음 2021/05/28 09:18:16 ID : twHBfcHDwNB
어떻게 하길래 계속 몸무게가 똑같냐????
이름없음 2021/05/28 09:22:45 ID : 7BvvdBhzfhz
그러게... 나름 적게 먹고있는데ㅜ
이름없음 2021/05/28 11:55:13 ID : twHBfcHDwNB
운동도 가치 해바
이름없음 2021/05/28 14:55:10 ID : usi3zRA2JVf
알겠어 고마워
이름없음 2021/05/29 17:09:33 ID : usi3zRA2JVf
5/29 52.6
이름없음 2021/05/29 17:11:11 ID : 5bDxU0k8jbd
식단만 잘해도 꽤 빠질건데..운동보단 식단이 더 잘빠지긴해서 라인잡는건 운동이지만
이름없음 2021/05/30 19:17:07 ID : usi3zRA2JVf
그렇구나 조언 고마워
이름없음 2021/05/30 19:17:12 ID : usi3zRA2JVf
5/30 52.4
이름없음 2021/05/31 07:46:26 ID : usi3zRA2JVf
5/31 52.1
이름없음 2021/05/31 09:20:22 ID : rak08o5aoJW
그래두 빠지고 있네! 어차피 다이어트는 다 자기 속도가 있고 자기 페이스대로 하는게 좋음
이름없음 2021/05/31 09:23:35 ID : 5bu3xDs5U3X
히히 고마워😚💕
이름없음 2021/12/24 03:25:29 ID : usi3zRA2JVf
12/24 51.0
이름없음 2023/07/07 02:06:57 ID : 5RwmpSK1u9w
23/7/7 47.5
이름없음 2023/07/07 02:07:59 ID : 5RwmpSK1u9w
🍎2년 만에 공주가 돌아왔다🍎
이름없음 2023/07/13 21:50:07 ID : Rwla9thgjii
우아 성공했네! 어케 한거야..?ㅠㅠ 나도 지금 저왁히 52.6인디 목표가 49 이하거든..ㅠㅠ
이름없음 2023/07/25 03:20:50 ID : 5RwmpSK1u9w
난 운동보단 식단조절로 뺐어 내가 연어를 좋아해서 맨날 연어샐러드먹거나 요거트 스테이크 딸기 닭가슴살 이렇게 내가 좋아하는 저칼로리 음식들로 꾸준히 먹었더니 빠지더라..! 운동은 스트레칭이나 걷기만 했어 하루 5천보정도..ㅋㅋ
이름없음 2023/07/25 14:45:29 ID : Rwla9thgjii
우아ㅏㅏㅏ 좋은 정보 고마웡!!😘😘
이름없음 2023/07/29 23:42:01 ID : 5RwmpSK1u9w
23/7/29 46.8
이름없음 2023/10/31 23:20:53 ID : E5TVeZg2Ny3
23/10/31 46.3
이름없음 2023/11/02 09:38:41 ID : E5TVeZg2Ny3
23/11/02 46.0
이름없음 2023/11/07 17:41:28 ID : E5TVeZg2Ny3
23/11/07 45.6

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스여자 어깨new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17