1.내 손금을 봐주겠다던 손님이 내가 괜찮다고 하니깐 욕하고 소리지름 2.날 뚫어져라 쳐다보던 손님이 신점을 봐주고 갔는데 그게 현실로 이뤄짐

ㅅㅂ 1번째 겪어 봣는데 됐다고 하니깐 걍 손 끌더니 손톱으로 여기저기 ㅈㄴ 꾹꾹 누름 교회 목사라던데 개지랄이다 진짜(이건 피씨방 알바할때 이야긴데 개같아서...) 2. 50먹은 개같은 아저씨가 술 ㅈㄴ 취해서 잔인한 말 하면서 이상한 눈으로 날 위아래로 흝어 보고 작업 검; 술집 여자랑 모텔 이야기 나한테 속옷 사주겠다 개소리 시전 자기 어떻냐고 해서 아빠 같다니깐 ㅈㄴ 화냄 맨날 콘돔 찾음 개같은거 3. 콧물 질질 흘리던 할아버지 같은 아저씨가 손으로 슥 닦고 내손 억지로 잡아서 악수함

>>8 우리 아빠 좋은 사람은 아니라서 괜찮앙... 할말도 없었고... 나도 지워야 겠다 혼자 이상한 소리 하는 걸로 보이네

알바 한 번도 안해봐서 편의점 해보고 싶었는데 생각 접을까..

>>13 내가 보기엔 터가 중요함... 야간 알바도 했었는데 진상 없었음 오히려 오후 알바 한 곳이 이상한 사람 많았고... 그 동네 다시는 안 가

>>13 진상은 있지만 비추천까지는 아님

>>14 ㅇㅇ유흥업소가 많으면 진상이 많음

>>14 >>16 오키 땡큐 참고해야징

>>17 근처에 술집도 많고 바로 뒤에 모텔 까지 있어서 더 했나봐 거기다 노숙자 콜라보 까지 Wow~

>>19 노숙자는 드물었어
스크랩하기
레스 작성
160레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 8분 전 new 688 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
253레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 8분 전 new 4732 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
947레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 23분 전 new 2699 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
284레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2160 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
3레스 입시 미술학원 분위기 다들 어때? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/14 05:24:20 이름 : 이름없음
5레스 애두랑 어떤 고양이가 밤마다 찾아옴.... 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/14 04:25:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음 해봐 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 05:07:24 이름 : 이름없음
8레스 대학교 수업관련 질문있는데 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
12레스 목표 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
1레스 이디야 마감 힘들까 3시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
3레스 나같은사람있어? 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 04:00:36 이름 : 이름없음
6레스 나 예전에 번×장터에서 아이폰사려고 알아봤는데 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/14 03:17:20 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 연예인 키울거야 3시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
33레스 나 똥꼬에 모기물림 4시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음