즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 02:12:22 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:15:01 ID : fVcHyE4Fhfh
나이 차이는 얼마나 나는데??
이름없음 2021/05/11 02:16:20 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:16:51 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:19:21 ID : ZcrcGoGq1wt
나도 외부강사 통기타쌤 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠ 그 쌤이랑 눈마주칠때마다 가슴 겁나 콩닥거리고 화이트데이때 내가 쌤한테 사탕 주고 막 그랬었어 맨날 반에서 기다렸다가 쌤 반앞으로 지나가면 쑥쓰럽게 인사하고 종례 하느라 인사못하면 하루종일 우울해졌고 아 보고싶다 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 02:19:50 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:20:24 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:24:04 ID : ZcrcGoGq1wt
사실 그땐 막대사탕 1개였어!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 과학쌤 좋아하게 된 결정적인 이유가 뭐야??
이름없음 2021/05/11 02:24:13 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:24:46 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:27:19 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:31:14 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:32:51 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:35:30 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 02:41:12 ID : XuoJQsp9bjw
9~11살 차이에 성인미자에 제자선생이면 문제가 좀... 많은 거 같아 ㅠㅠ 나이 차이만 좀 적었어도 좋았을걸.. 혹시 포기할 생각은 없을까...?
이름없음 2021/05/11 02:56:50 ID : 8i8i8pglDvz
.
이름없음 2021/05/11 03:35:52 ID : XuoJQsp9bjw
성인 - 성인이면 당연히 표현해도 된다고 생각해!!! 나이 차이가 좀 많이 나는게 걸리기는 하는데... 사실 그 문제는 레주가 어른이 된 후에 직접 판단할 일이고. 대신 성인이 될 때 까지는 귀여운 제자로서만 지내자!!!

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15855 Hit
21레스도화살new 52 Hit
501레스끝난듯new 9187 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 883 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31006 Hit
4레스첫사랑new 38 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 85 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 937 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
580레스대나무숲🌲new 26136 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스너무잘생김new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스전애인이new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전