가렵고. 진물나고 아프고 물다으면 따가움 습진걸렸는데 너무 힘들다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
373레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 18분 전 new 4102 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
173레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 27분 전 new 2381 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
43레스 가슴 깐다 42분 전 new 921 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
413레스 트위터 까는 스레 12 46분 전 new 8582 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
527레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 49분 전 new 2662 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
734레스 중국 까스레 51분 전 new 8140 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
240레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1447 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
23레스 지뢰 마주쳤을 때 소리'만' 지르고 가는 스레 1시간 전 new 282 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
252레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5369 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
184레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 1시간 전 new 1828 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
279레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 5374 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
224레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 1976 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
51레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 439 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
248레스 선바팬 까스레 1시간 전 new 7750 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
20레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 2시간 전 new 215 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음