즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 07:14:23 ID : z9eK43XBBAj
머리 길이랑 시간 써줘! ex)허리 중간 정도/30분
이름없음 2021/05/11 07:16:31 ID : 8nSMruq6i5S
나 투블럭 1분~5분 근데 상황에 따라 달라
이름없음 2021/05/11 07:47:58 ID : g6pglu4IFbg
어깨랑 허리 사이 등? 1시간 탈색모라 더 오래 걸려
이름없음 2021/05/11 07:55:29 ID : hBArzatxSHx
장발도 단발도 아닌데 거지존은 또 아닌 애매한 중단발 30분 ~ 1시간(드라이기 있고 없고 차이임 머리숱 때문에 드라이기 없음...)
이름없음 2021/05/11 08:05:14 ID : twGlhgi7hBz
가슴 가리는 기장이고 숱많은 탈색모야! 바싹말리려면 20분~30분 걸리고 출근용은 15분~20분
이름없음 2021/05/11 08:12:07 ID : qlwoJTWi79j
나 가슴 밑 (허리 중간 좀 안돼서) 30분
이름없음 2021/05/11 09:00:23 ID : 2GtxXs1ii2r
가슴 가리는 정도의 기장인데 10분 조금 넘게 걸리는 것 같아
이름없음 2021/05/11 09:03:44 ID : wE7cLcHClvi
명치쯤 냉풍으로 15분?
이름없음 2021/05/11 09:11:52 ID : HA0nxBar9eG
겨드랑이 정도 되는데 탈색모라 20분 말려도 다 안 마름... 팔 아파서 더 말려본적이 없음(있어도 기억 안 나네) 머리 기르는 중인데 너무 낯설다... 머리는 투블럭이 편한데ㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 09:15:49 ID : LdTRA3SGk9y
어깨 겨우 닿는 단발인데 5분 좀 넘게?
이름없음 2021/05/11 10:46:38 ID : g1zO3u782ml
어깨에서 한뼘 아래 숱 많음 씻자마자 바로 말려서 완전 말리려면 적어도 20분 이상
이름없음 2021/05/11 10:47:06 ID : K7vxBgqmNAq
이제 딱 어깨오는 단발인데, 반곱슬에 숱만고, 탈색+염색해서 머리카락 많이 얇아진 상태 바짝말리면 30분 대충말리면 15분 자연건조는 약 2~3시간
이름없음 2021/05/11 11:00:33 ID : 0r9eGsqrxTS
쇄골기장인데 7분
이름없음 2021/05/11 11:46:01 ID : pQrcE61u8rA
밑가슴? 거의 다온 기장 드라이 붙잡고 하면 10~20분? 뜨거운바람 잘안써서 더 오래걸릴때가 많아
이름없음 2021/05/11 12:10:52 ID : Mrs2pTXwLbB
조금 길어진 단발인데 15분!!
이름없음 2021/05/11 12:14:11 ID : coFinXvyMpc
나도 좀 긴 단발.. 음 중단발?? 보다 좀 짧은? 15분!
이름없음 2021/05/11 12:20:25 ID : vBbyE1dwk67
중단발보다 조금 긴 편인데 6~10분? 두피제외 완전 바싹 말리지 않아
이름없음 2021/05/11 13:19:34 ID : 0oNAkmoNxV8
나 중단발보다 조금 짧은데 한 8~11분 정도 걸려
이름없음 2021/05/11 13:20:55 ID : ta2nxCjbg43
배꼽까지 오는데 20분 정도
이름없음 2021/05/11 17:32:26 ID : va02pWnWja7
투블럭 머리 탈색모라 3 4분??
이름없음 2021/05/11 17:36:38 ID : Y2tyY7hAi4L
장발 10분?
이름없음 2021/05/11 18:10:15 ID : p9dBe3UZa3D
3분컷 거의 오뚜기 카레급이다
이름없음 2021/05/11 18:18:45 ID : WqoZbeGq6kt
투블럭일 땐 5분안에 감고 말리고 다 가능했고 지금은 딱 속옷까지 오는데 드라이기로 10분~15분? 말리는듯
이름없음 2021/05/11 19:48:54 ID : 1clfRvinU2H
거지존 5분
이름없음 2021/05/11 21:23:47 ID : TWpe0pTQoGo
숏컷 2분에서 많으면 5분
이름없음 2021/05/11 21:35:29 ID : o3XulgY1cle
어깨 조금 넘는 중단발? 거지존인데 이상하게 거의 20분 걸림
이름없음 2021/05/11 21:36:21 ID : wtAnXs1fWlB
어깨에서 한 6센티정도 떨어져이쏘 안 말려 히히 걍 물만 잘 털고 기다린다음에 걍 자
이름없음 2021/05/11 21:37:34 ID : 63TWpe2GoFg
가슴까지 내려오는 곱슬인데 10분 정도?
이름없음 2021/05/11 22:04:11 ID : 2r9eK3U1B86
머리숱 개 많고 찌찌 밑으로 내려오는 정도. 10분 말리고도 덜 말라서 얼레벌레 생활하다가 몇 분 지나서 다시 5분 정도 말림.
이름없음 2021/05/11 22:53:06 ID : zPdDyY3zU7z
가슴 밑 15분?
이름없음 2021/05/12 00:14:08 ID : 1yK0tvDvveE
갈비뼈 끝정도 길이고 15~30분. 두피만 바싹 말리는 스타일임. 전체 말리려면 1시간 넘길듯
이름없음 2021/05/12 00:15:45 ID : zhy0twK59a6
배꼽까지 내려오는 긴 머리고 숯이 많아서 드라이기 완전 꼭 써야됨 ㅠㅠ 드라이기 쓰고 수건으로 닦고 이것만 한 30 40분 해야댐 자연건조는 두시간 정도 있어야 거의 마름
이름없음 2021/05/12 00:15:50 ID : 2E4MmIK2Mly
가슴까지 오는 길이! 빡세게 말리면 10분 정도??
이름없음 2021/05/12 08:25:56 ID : vA0rdTPdyHw
가슴까지 / 안말림
이름없음 2021/05/12 08:44:35 ID : k8jcrbCqmHz
중단발 레이드컷라 다 말리면 6분밖에 안 걸려!
이름없음 2021/05/12 10:36:31 ID : dPcq3QoLbwn
가슴아래까지 내려오는 길이!/20~30분정도
이름없음 2021/05/12 19:38:20 ID : 1fPjBs1ba9v
중단발 그 자체 10분

레스 작성
304레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스비엘같은거 왜 봄?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 482 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3030 Hit
3레스케챱고백 이거new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 99 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 389 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전