머리 길이랑 시간 써줘! ex)허리 중간 정도/30분

나 투블럭 1분~5분 근데 상황에 따라 달라

어깨랑 허리 사이 등? 1시간 탈색모라 더 오래 걸려

장발도 단발도 아닌데 거지존은 또 아닌 애매한 중단발 30분 ~ 1시간(드라이기 있고 없고 차이임 머리숱 때문에 드라이기 없음...)

가슴 가리는 기장이고 숱많은 탈색모야! 바싹말리려면 20분~30분 걸리고 출근용은 15분~20분

나 가슴 밑 (허리 중간 좀 안돼서) 30분

가슴 가리는 정도의 기장인데 10분 조금 넘게 걸리는 것 같아

명치쯤 냉풍으로 15분?

겨드랑이 정도 되는데 탈색모라 20분 말려도 다 안 마름... 팔 아파서 더 말려본적이 없음(있어도 기억 안 나네) 머리 기르는 중인데 너무 낯설다... 머리는 투블럭이 편한데ㅠㅠ

어깨 겨우 닿는 단발인데 5분 좀 넘게?

어깨에서 한뼘 아래 숱 많음 씻자마자 바로 말려서 완전 말리려면 적어도 20분 이상

이제 딱 어깨오는 단발인데, 반곱슬에 숱만고, 탈색+염색해서 머리카락 많이 얇아진 상태 바짝말리면 30분 대충말리면 15분 자연건조는 약 2~3시간

밑가슴? 거의 다온 기장 드라이 붙잡고 하면 10~20분? 뜨거운바람 잘안써서 더 오래걸릴때가 많아

조금 길어진 단발인데 15분!!

나도 좀 긴 단발.. 음 중단발?? 보다 좀 짧은? 15분!

중단발보다 조금 긴 편인데 6~10분? 두피제외 완전 바싹 말리지 않아

나 중단발보다 조금 짧은데 한 8~11분 정도 걸려

배꼽까지 오는데 20분 정도

투블럭 머리 탈색모라 3 4분??

3분컷 거의 오뚜기 카레급이다

투블럭일 땐 5분안에 감고 말리고 다 가능했고 지금은 딱 속옷까지 오는데 드라이기로 10분~15분? 말리는듯

숏컷 2분에서 많으면 5분

어깨 조금 넘는 중단발? 거지존인데 이상하게 거의 20분 걸림

어깨에서 한 6센티정도 떨어져이쏘 안 말려 히히 걍 물만 잘 털고 기다린다음에 걍 자

가슴까지 내려오는 곱슬인데 10분 정도?

머리숱 개 많고 찌찌 밑으로 내려오는 정도. 10분 말리고도 덜 말라서 얼레벌레 생활하다가 몇 분 지나서 다시 5분 정도 말림.

갈비뼈 끝정도 길이고 15~30분. 두피만 바싹 말리는 스타일임. 전체 말리려면 1시간 넘길듯

배꼽까지 내려오는 긴 머리고 숯이 많아서 드라이기 완전 꼭 써야됨 ㅠㅠ 드라이기 쓰고 수건으로 닦고 이것만 한 30 40분 해야댐 자연건조는 두시간 정도 있어야 거의 마름

가슴까지 오는 길이! 빡세게 말리면 10분 정도??

중단발 레이드컷라 다 말리면 6분밖에 안 걸려!

가슴아래까지 내려오는 길이!/20~30분정도
스크랩하기
레스 작성
20레스 스레딕에 대한 편견!!! 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
1레스 무당집만 가면 아파 4분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/12 23:40:01 이름 : 이름없음
3레스 9분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/12 23:32:20 이름 : 이름없음
5레스 포토샵 어플 추천 좀 해주라 제발ㅠㅠ 9분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/12 23:07:09 이름 : 이름없음
5레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 24분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음
195레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 35분 전 new 513 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
9레스 너넨 신기한 tmi 있니? 41분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
5레스 얘 뭐지..? 47분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/12 22:52:41 이름 : 이름없음
18레스 (긴급)이 사람 누군지 아는 사람 55분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/12 22:35:38 이름 : 이름없음
23레스 59분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/12 21:15:16 이름 : 이름없음
31레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
18레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
18레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
8레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음