즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 08:05:26 ID : vg0ldwlilBb
내가 고2 성적표에 집 이사를 하여 집이 멀어졌음에도 불구하고 지각을 한 번도 하지 않고 항상 다른 친구들보다 먼저 등교를 함이라고 적혔을 정도로 지각을 안 하는 사람인데 여태까지 다니면서 고작 한 번 지각한 거 가지고 맨~날 ㅇㅇ이가 이렇게 빨리 올 리가 없는데~ ㅇㅈㄹ 존나 때리고 싶네 집이 존나게 멀어서 한 번 지각을 한 30분 늦어버렸더니 그거 가지고 씨발 개지랄 지랄 좆같은 새끼 집 개가까우면서 매일 10분씩 지각하는 애도 있는데 나한테만 지랄이야 ㅗㅗ
이름없음 2021/05/11 08:09:23 ID : vg0ldwlilBb
하긴 달마다 있는 대학병원 검진 가야 해서 마지막 교시 못 듣는다고 하니까 병원을 늦게 가든가 주말에 가라고 할 때부터 알아봤다 주말에 외래 잡아주는 대학병원 봤냐 시벌 ㅗㅗㅗ 내가 늦게 잡고 싶어도 교수님이 3시 이후에 진료를 안 본다는데 나보고 어쩌라고 교수님한테 늦게까지 있으라고 빌까? 아니면 학교 수업 때문에 외래를 못 받을 것 같습니다 ㅇㅈㄹ 하고서는 병원 가지 말까??? 지랄 염병 내가 무슨 쪼오오끔 아파서 동네 병원 가는 거면서 조퇴 시켜달라는 것도 아니고 정말로 심각하게 문제가 있어서 달마다 대학병원 가서 한 달 약 받아 가면서 다닌다는데 그걸 가지 말라고 지랄 염병을 하는 선생 새끼는 네가 처음이다 시발놈아
이름없음 2021/05/12 13:33:38 ID : pRBaoGljBus
와.. 그런 선생님이 있어요? 보는 내가 다 화나네.
이름없음 2021/05/12 13:36:11 ID : JSHxA3Qljs9
와 시발 나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 공부는 안하고 병원 핑계로 학교 빠진다고 ㅅㅂ 교수가 시간이 그때밖에 안되는데 어쩌란거지
이름없음 2021/05/12 15:31:34 ID : Zjs3u61vcqY
나도 그랬는데 그냥 부모님이 전화로 항의하시고 학교 찾아가셔서 해결하고 오심. 겁나 따지셨던 모양이라 선생님이 나 터치 아예 안했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
383레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8339 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33066 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12648 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19873 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13759 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10705 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4343 Hit
76레스로판 깐다 5new 3075 Hit
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전