즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 10:08:13 ID : cE02pTXunCo
일단 우리선생님 존나병신임 딴반은 일단 최대한 즐겁게해서 좋은분위기인데 일단 존나꼰대임 하는얘기도 지루하고 단톡그딴거 존나금지시킴 그리고 일단 존나 즐거울시간을 다망쳐 체육시간때는 체육쌤이 해야하는데 코로나여서 잘못해 그래서 담임이랑하는데 좆같은게 국민체조하고 시발 줄넘기존나해 아니시발 선생님이야 이게 진짜 미술시간도 존나어려운거시킴 아니진짜 반을위해서 뭘하는게없어 좆같아 그래서 학교가는게좆같다 선생님죽이고싶어ㄹㅇ 좆같아 그리고 혼날때 존나잘혼내야지 존나조금만하고 뭐라안함 그게좆같음 진짜 직접겪어봐야함 정말좆같다 줌하는데 시발 존나지루해서 멀미씨게온다
이름없음 2021/05/11 10:15:56 ID : 7uoHCi2k5Pi
.

레스 작성
484레스해연갤 깐다new 25017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19314 Hit
74레스카카페 댓글new 2362 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6974 Hit
653레스통합 까까스레2new 10151 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11459 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전