즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 11:25:34 ID : cNwMlxyK2Hw
ㅗㅜ로! ㅜ연락 1시간에 한 번씩 해줘야 하는 연인 vs 연락 1시간에 한 번씩 하는 연인
이름없음 2021/05/11 11:34:46 ID : i2nDy41wrfd
https://thredic.com/index.php?document_srl=50321944 너랑 똑같은 제목인 스레 있다!!!
이름없음 2021/05/11 13:29:26 ID : A2Le5dRvcrb
ㅗ 연락 1시간에 한 번씩 하는 연인! 하는것보단 받는게쉽다!! ㅜ 하루하루 일상 개 노잼인 인생살기(친구랑 만나서 놀기가능) vs 남한테 얘기하면 주작이라고 오해받지만 개잼있는인생살기(친구다없어짐 허언증으로소문남)
이름없음 2021/05/11 13:31:17 ID : pSNs5PjxVgm
ㅗ 닥후 인생 재밌으면 친구 없어도 될 듯 ㅜ 하루에 10번 이상 화장실 가야 함 vs 변비
이름없음 2021/05/11 16:24:05 ID : cNwMlxyK2Hw
ㅗ 변비 ㅜ 매일매일 먹어야지만 몸매 유지 가능 vs 매일매일 굶어야지만 몸매 유지 가능

레스 작성
2레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스.new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스나 너무 음침해new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 173 Hit
2레스.new 36 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 78 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 703 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전