그냥 뉴질랜드 궁금한가 있음 아무거나 달아줘 내가 최대한 빨리 답할께

나도 뉴질랜드에 있었는데!!!! 지금은 캐나다.....어느 지역에있어????

>>3 굉장히 평화롭고 예뻐 그냥 눈에 보이는 모든게 예뻐

뉴질랜드 얼마전에 슈퍼마켓에서 카인가 총으로 4명 정도 죽었다는데... 레주 지역은 괘ㄴ찮아? 안전해?

>>6 걱정해줘서 고마워! 우리지역은 안전해😄

뉴질랜드 여초 국가라는 말 있던데 진짜야?

>>8 한번도 안 들어봤어.. 막 여자가 그렇게 많다고 느껴지진 않아

뉴질랜드.. 뉴질랜드 유학 로망 있었는데 부럽다 친구들끼리는 두루두루 다 어울리는 분위기야? 거긴 코로나 어때? 마스크 써?

>>10 친구들이랑은 다 잘 지내는 분위기야! 근데 끼리끼리 노는경향은 쫌 있어!! 코로나는 없고, 마스크도 안쓰고 다녀

>>11 영어는.. 내가 여기온지 년수로 3년차라서 엄청 키위사람들처럼 잘하진 않는데, 공부하면서 더 잘하려고 노력하지😄 근데 맘처럼 잘 안되지..🥲
스크랩하기
레스 작성
4레스 캐나다 사는 데 너무 심심해 2021.06.12 82 Hit
해외 2021/03/25 05:34:50 이름 : 이름없음
2레스 영어 2021.06.11 17 Hit
해외 2021/06/11 19:04:36 이름 : 이름없음
6레스 너네는 해외 오고 트라우마 같은거 생긴거 있냐 2021.06.11 227 Hit
해외 2021/02/25 14:20:15 이름 : 이름없음
10레스 프랑스어 vs 스페인어 2021.06.11 168 Hit
해외 2021/03/20 23:21:04 이름 : 이름없음
5레스 외국에도 꽃밭이라는 표현있더라 개웃김 2021.06.11 80 Hit
해외 2021/06/06 17:39:14 이름 : 이름없음
16레스 일본인이랑 전화한 후기 2021.06.11 45 Hit
해외 2021/06/09 22:09:20 이름 : 이름없음
21레스 하이틴은... 어디서 하는 거야...? 2021.06.10 190 Hit
해외 2021/05/23 21:40:47 이름 : 이름없음
1레스 미국 교환학생 이었는데 질문받아!!! 2021.06.09 8 Hit
해외 2021/06/09 18:07:41 이름 : 이름없음
62레스 파란만장한 일본 편의점알바썰 2021.06.08 299 Hit
해외 2021/05/09 22:39:05 이름 : 이름없음
52레스 베트남 사는데 질문받는다! 2021.06.06 243 Hit
해외 2021/03/25 16:12:46 이름 : 이름없음
2레스 백신맞고 비행기타면 혈전걸릴듯 2021.06.06 37 Hit
해외 2021/06/06 14:55:00 이름 : 이름없음
16레스 필리핀 산 지 11년째 ! 궁금한 거 물어봐줘! 2021.06.03 83 Hit
해외 2021/05/12 03:00:09 이름 : 이름없음
8레스 미국에 살면 정말 총기사고 종종 보게됨? 2021.05.29 143 Hit
해외 2021/05/20 03:35:03 이름 : 이름없음
9레스 펜팔하는사람있어? 2021.05.24 167 Hit
해외 2021/04/05 23:09:31 이름 : 이름없음
38레스 다들 외국살이할때 간절히 먹고싶었던거 있어?? 2021.05.24 279 Hit
해외 2021/03/27 23:35:37 이름 : 이름없음