즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 12:46:32 ID : HxB9iktwFbf
그냥 뉴질랜드 궁금한가 있음 아무거나 달아줘 내가 최대한 빨리 답할께
이름없음 2021/05/12 21:37:11 ID : 3VcNzarbCnR
나도 뉴질랜드에 있었는데!!!! 지금은 캐나다.....어느 지역에있어????
이름없음 2021/05/13 03:26:41 ID : FjBy5ak7fhz
뉴질랜드 어때
이름없음 2021/05/13 05:24:54 ID : HxB9iktwFbf
난 whangarei 살아
이름없음 2021/05/13 05:26:08 ID : HxB9iktwFbf
굉장히 평화롭고 예뻐 그냥 눈에 보이는 모든게 예뻐
이름없음 2021/05/13 05:28:31 ID : eHA4ZeLhBz8
뉴질랜드 얼마전에 슈퍼마켓에서 카인가 총으로 4명 정도 죽었다는데... 레주 지역은 괘ㄴ찮아? 안전해?
이름없음 2021/05/13 06:44:51 ID : 9tcqY659eIE
걱정해줘서 고마워! 우리지역은 안전해😄
이름없음 2021/05/13 10:13:00 ID : 1fQsnQty4Ze
뉴질랜드 여초 국가라는 말 있던데 진짜야?
이름없음 2021/05/13 12:31:03 ID : HxB9iktwFbf
한번도 안 들어봤어.. 막 여자가 그렇게 많다고 느껴지진 않아
이름없음 2021/05/13 14:56:12 ID : clh87bzQpVc
뉴질랜드.. 뉴질랜드 유학 로망 있었는데 부럽다 친구들끼리는 두루두루 다 어울리는 분위기야? 거긴 코로나 어때? 마스크 써?
이름없음 2021/05/13 15:25:56 ID : 4Y9z9g7ta8q
영어 잘해?
이름없음 2021/05/13 15:36:58 ID : HxB9iktwFbf
친구들이랑은 다 잘 지내는 분위기야! 근데 끼리끼리 노는경향은 쫌 있어!! 코로나는 없고, 마스크도 안쓰고 다녀
이름없음 2021/05/13 15:38:20 ID : HxB9iktwFbf
영어는.. 내가 여기온지 년수로 3년차라서 엄청 키위사람들처럼 잘하진 않는데, 공부하면서 더 잘하려고 노력하지😄 근데 맘처럼 잘 안되지..🥲

레스 작성
953레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
25레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스남동생new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스이게 인종차별이야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 259 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 262 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전