즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 13:52:59 ID : 3Dta6ZjzbCn
나쁘게 헤어진건 아니었고...입시하면서 오빠는 고2 나는 고1초에 적응하느라 헤어졌는데 살 정말 많이 뺐고 잘 지내냐고 연락왔는데 원래 사람 자체는 좋았거든 되게.... 다시 연락하고 지내면 속물 같나....
이름없음 2021/05/11 13:53:42 ID : 8nWlA6rAo0r
라는 라노벨 추천 좀
이름없음 2021/05/11 13:56:25 ID : 3Dta6ZjzbCn
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ드립 아니고 찐임 다시 연락중인데 14키로 뺐다더라
이름없음 2021/05/11 14:44:43 ID : zf9eMrvvgY6
헐 되게 괜찮은 사람 같은데? 그 사람이 먼저 너한테 연락했던거니까 잘해봐. 대신 너가 그 사람이 살 빼고 괜찮아져서 좋아하는게 아니라 진심으로 좋아하는거라면..
이름없음 2021/05/11 14:49:11 ID : 3Dta6ZjzbCn
전부터 괜찮은 사람이긴 했어 살뺀다하면 너 살 뺄데가 어딨다구 그래 뺄필요 없어~ 이러구 많이 어껴줬었거든...진짜 그때도 눈물 머금고 헤어졌다
이름없음 2021/05/11 14:52:59 ID : zf9eMrvvgY6
당장 잡아! 뽀뽀 갈겨
이름없음 2021/05/11 15:13:56 ID : 3Dta6ZjzbCn
잠시 연애할적 얘기해보자면 내가 일단 오딱꾸임에도 도망가지 않음
이름없음 2021/05/11 15:14:46 ID : 3Dta6ZjzbCn
맨날 남캐 보면서 너무 잘생겼다 이러면 안돼겠다 나 전신 성형좀 하고 올께 이러고 나한테는 똑같이 돌려주지도 않고 여자 얘기 1도 안함
이름없음 2021/05/11 15:15:07 ID : 3Dta6ZjzbCn
장난으로 오빠 나 바람좀 피우고 올께 하면 시무룩해져서 10시까지만 돌아와 이랬었었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 15:20:35 ID : 3Dta6ZjzbCn
근데 문제가 고1, 고3때 만났지만 내가 지금 고2라는점임...
이름없음 2021/05/11 15:22:07 ID : 3Dta6ZjzbCn
근데 또 웃긴게 내가 학교를 1년 늦게 들어갔다는 점임
이름없음 2021/05/11 16:09:25 ID : SGpQnAY4GtA
그래도 레주 졸업 하고 그 남자 분도 군대 갔다오고 다시 생각해보자. 일단 둘에게 남아있는 인생 과제가 있잖아. 그 후에도 서로 좋으면 만나는거고.
이름없음 2021/05/11 16:11:16 ID : 3Dta6ZjzbCn
ㅇㅇ 안그래도 다시 사귄다 해도 성인이 되고 난 뒤에 사귈것 같아
이름없음 2021/05/11 17:26:11 ID : 0lfRxCi4E5P
속보...성인 아니래...대학생 아님....직업반
이름없음 2021/05/11 17:26:28 ID : 0lfRxCi4E5P
대학은 가는쪽으로 생각중ㅇ....
이름없음 2021/05/11 22:18:38 ID : 3Dta6ZjzbCn
ㅇㄴㅇㄴ 유튜브 알ㄹ고리즘이 잘못함 Justin Bieber - Off My Face 틀어준 다음 나오는 노래가 a thousand years 틀어주면 연애하고 싶어질 수밖에 없잖아ㅏㅏ
이름없음 2021/05/13 22:10:40 ID : 3Dta6ZjzbCn
자 이오빠 그냥 뽁스였어
이름없음 2021/05/13 22:10:55 ID : 3Dta6ZjzbCn
아주그냥 나를 작정하고 꼬시네 쩝
이름없음 2021/05/13 22:16:33 ID : 3Dta6ZjzbCn
전화했었거든...ㅎ 얼마전에 근데 연락하면서 자꾸 배고파 ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있으니까 저녁 안먹었어? 하고 물어봤거든 아이 나 이미 먹었다고 했잖아 뭐야 기억 못하는거야 ㅋㅋ 이러니까 대답하는게 기억해 메밀국수 먹었다고했잖아 너가 한 말인데 기억하지~ 이러는거임
이름없음 2021/05/13 22:16:44 ID : 3Dta6ZjzbCn
미친듯 진짜
이름없음 2021/05/13 22:18:37 ID : 3Dta6ZjzbCn
그리고 정말...정말 칼답이야... 5분내로 답해줌.... 못해도 10분....
이름없음 2021/05/13 22:20:40 ID : 3Dta6ZjzbCn
아 물론 수업할때 빼고
이름없음 2021/07/07 04:18:29 ID : Ary2HzRBcFd
어떻게 되써???
이름없음 2021/07/07 06:57:03 ID : 3Dta6ZjzbCn
사귀다가 남자쪽 바람펴서 깨져쓰
이름없음 2021/07/07 07:51:45 ID : vDzgo1zTWjd
이런 나쁜 놈을 봤나 ;; 레주 괜차나 원래 똥차 가고 벤츠 온다잖아 ❤❤❤

레스 작성
1레스짝녀한테 선디엠new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
5레스장거리 연애중인데....new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30954 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
499레스끝난듯new 9124 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 146 Hit
580레스대나무숲🌲new 26086 Hit
1레스너무잘생김new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15800 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1108 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 162 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1254 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45555 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1749 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인스타 스토리new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전