즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 14:34:44 ID : 89xRzRCqlzO
아는사람?
이름없음 2021/05/11 14:35:19 ID : 89xRzRCqlzO
이건데
이름없음 2021/05/11 14:35:46 ID : 89xRzRCqlzO
혹시 무슨 글잔지 아는사람 있어?
이름없음 2021/05/11 14:36:21 ID : 89xRzRCqlzO
순서는 아래꺼가 먼저
이름없음 2021/05/11 18:35:12 ID : kq2Fjuk9Bzg
갑자기 뱀이 떠오르는데. 뭔지는 잘 모르겠다
이름없음 2021/05/11 19:35:56 ID : js2ranCruk3
주변인들한테 물어봐도 아는 사람이 없네....
이름없음 2021/05/11 19:37:35 ID : js2ranCruk3
언제 안귀찮을때 지식인에 올려봐야겠다 혹시 저게 뭔지 아는 사람 있으면 알려줘!
이름없음 2021/05/11 19:38:59 ID : js2ranCruk3
그리고 혹시 판을 잘못 쓴 것 같긴한데 여기보다는 괴담판에 알만한 사람이 더 많을까?
이름없음 2021/05/11 21:06:09 ID : KZjutyZa2pO
버스 어디서 발견한겨?
이름없음 2021/05/11 22:21:48 ID : js2ranCruk3
버스에 앉으면 보이는 그 광고판
이름없음 2021/05/11 22:35:06 ID : g2Gk9Bzgrtc
.
이름없음 2021/05/11 22:37:08 ID : g2Gk9Bzgrtc
인터넷에 부적 문자 치면 비슷한 거 나오는데 그쪽 관련된건가...? 상형문자라고 하나...
이름없음 2021/05/12 08:10:15 ID : KY3xyJTWmL9
상형문자 같긴 해....사람도 많이 타는 버스에 저런걸 왜 그린걸까?
이름없음 2021/05/12 08:12:04 ID : KY3xyJTWmL9
스레주라는 건 어떻게 표시하는건지 모르겠다 버스는 사람 이용이 많은 버스고 내가 발견했을때는 사람이 별로 없었음
이름없음 2021/05/12 08:15:31 ID : KY3xyJTWmL9
혹시 지나가다 무당이랑 관련된 또는 조금 아는 사람 있으면 아는 문자인지 알려줬으면 좋겠어!
이름없음 2021/05/13 19:02:07 ID : 2mq59dyFhfe
스레주나 필요한 경우엔 이름없음 지우고 다른 이름 써도 돼
이름없음 2021/05/13 19:03:39 ID : yFhamk1eIHC
#(레주만 아는 코드 아무거나)하면 인증코드 나와 헷갈릴때 그거 달면 편할거야
◆42JQlfO9Aru 2021/05/13 19:03:52 ID : yFhamk1eIHC
이렇게
이름없음 2021/05/13 19:03:57 ID : 2mq59dyFhfe
불교에 옴마니반메훔 쓰는 글자랑 비슷해 보이는데... 산스크리트였나 한번 검색해보고 올게
이름없음 2021/05/13 19:09:13 ID : 2mq59dyFhfe
티베트어 글자를 서예같이 쓴건데 닮지 않았어?
이름없음 2021/05/13 21:24:55 ID : 1g5e5eY2slw
절에서 물어봐
이름없음 2021/05/14 14:31:18 ID : 2mq59dyFhfe
네 번째 글자 말고는 다 맞는 거 같은데?
이름없음 2021/05/18 13:36:10 ID : LcK0mq1xvfT
#ejeo2i39392jek 이러면 되나?
◆Za61Ci060lb 2021/05/18 13:36:26 ID : LcK0mq1xvfT
이렇게?
◆Za61Ci060lb 2021/05/18 13:57:53 ID : LcK0mq1xvfT
됐다 오랜만이네. 스레주야 누가 옴마니빈메홈을 버스에 뭔 생각으로 싸봤는지 모르겠다 알려줘서 고마워!
◆Za61Ci060lb 2021/05/18 13:58:22 ID : LcK0mq1xvfT
사진찍고 찝찝헤서 지금은 지웠는데 별거 어니라니 안심된다ㅎㅎ

레스 작성
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
30레스수호령이라는게 정말 있어??new 438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 182 Hit
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 88 Hit
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스앞집 가족new 1120 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36841 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8619 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 513 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1147 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1136 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 210 Hit