즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 14:53:05 ID : qY5U5fhAkpP
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/05/11 14:54:25 ID : 1wpTTQrgkpU
지향성이 어떻게 되십니까
이름없음 2021/05/11 14:56:36 ID : 04HzTRyK2K5
누구한테 했어??
이름없음 2021/05/11 15:10:27 ID : dA1wrgrxO8p
깨닫게 된 계기는?
이름없음 2021/05/11 15:18:37 ID : BzhurhBzdTP
상대의 반응은?
이름없음 2021/05/11 15:33:40 ID : qY5U5fhAkpP
여자고 남자보단 여자가 더 좋은? 바이 친한 친구들 꽤 여러명..? 어렸을 때부터 여자 좋아했음 대가리 크고나서 몇몇 사람들이 남자랑만 사귀는게 당연한거라고 짖길래 아무말 안하긴 했는데 그와중에도 여자 좋아했음 그냥 나한텐 너무나 자연스러웠음 내가 내 감정을 너무 잘 알아서 헷갈린적이 없었다고 해야하나..? 친구랑은 확실히 많이 다름 예상도 못했단 애들도 있고 주변에 있을 것 같긴 했는데 그게 나라서 신기하다고 막 물어보는 애들도 있고 그동안 왜 안말했냐고 우리가 그 정도밖에 안되냐고 한 애들도 있고 안힘들었냐고 하는 애들도 있고 그랬음 내 친구들은 다 이 반응이었음 포비아 아닐것 같은 입 무거운 친한 애들한테만 얘기하긴 했음
이름없음 2021/05/11 15:45:09 ID : dA1wrgrxO8p
동성에게 더 끌리는 바이 → 호모플렉시블이라고 해!
이름없음 2021/05/12 00:00:50 ID : atunBbyLany
오호 고마워

레스 작성
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스ISTP 질문 받음new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스 AHHnew 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 망했다new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스. 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 395 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 612 Hit
2레스다음달에 srs해 1068 Hit
2레스안아줘 909 Hit