즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 14:56:41 ID : 82pWqmMi6Zd
내 짝녀 남친 생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두번 만나고 바로 사귀게됐다는데 허탈하더라 누구는 몇날며칠을 바라보고있었는데ㅎㅎ 나는 그냥 지금 헤어지는날만을 기다리고 있어.. 근데 연락을 어떻게 해야할지 갑자기 모르겠네,, 여기 언니들은 짝녀 남친생겨도 자주했어? 내가 연락해도 남친한테 신경쓰느라고 시큰둥하게 답할까봐 무섭기도 하고... 하.. 그냥 우울하기만하다
이름없음 2021/05/11 16:24:21 ID : u67xVcE6Zii
아이고 힘내 레주,, 일단 그 친구가 너를 완전 친구라고 생각한다면 그냥 친구처럼 연락할 거 같은데?? 나도 남친 있었을 때 친구들이랑은 평소랑 똑같이 연락했고 그랬었어. 연락 해봐도 될듯
이름없음 2021/05/11 21:37:24 ID : dO7dPimNupR
맞어 나도 그랬어. 남친 생겼다고 시큰둥하게 대하는건 ... 그건 좀..? 근데 나는 연락 할수록 나만 비참해지는거 같아서 그냥 일부로 내가 연락 피했어..... 근데 아직도 이렇게 멀어진거 후회하는 중ㅋㅋㅋ.... 친구로라도 남을걸ㅠㅠ..

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 653 Hit
3레스배덕감이 들어… 887 Hit
3레스다음달에 srs해 1583 Hit
2레스. 417 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 834 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1478 Hit