즐겨찾기 스레드
북마크
◆k08nVhwLhxO 2021/05/11 15:57:26 ID : 6442FdCmMqo
안녕.
이름없음 2021/07/01 00:59:02 ID : 4IHBaleNBAj
너희에게 기대서 미안해 우울 전염시키지 말아야해 미안 진짜 미안해.
이름없음 2021/07/01 01:02:37 ID : he3PipgnV9a
벌써 700레스가 넘었고 네가 떠나기까지 한 달이 남았어 사랑해 네가 여기에 없어도 널 응원할 거야
다미◆a3u8qpfak5R 2021/07/01 01:08:43 ID : 4IHBaleNBAj
당신을 잃어서 너무 슬퍼질 것 같아요. 잘있어요 . 아프지말고.
이름없음 2021/07/01 01:15:02 ID : he3PipgnV9a
슬퍼하지 말고 다미도 건강하게 잘 있어. 많이 보고싶을 것 같아
다미◆k08nVhwLhxO 2021/07/01 01:16:18 ID : 4IHBaleNBAj
만약 제가 새로운 일기를 파도 , 제 그림을 보셔도 모른척 해주실 수 있죠? 사랑했어요. 안녕.
이름없음 2021/07/01 01:17:56 ID : he3PipgnV9a
응 노력할게 근데 왜 벌써부터 작별인사를 해 더 빨리 가려고?
다미◆k08nVhwLhxO 2021/07/01 01:20:13 ID : 4IHBaleNBAj
제 정신상태에 문제가 생기면 등장 텀을 늘릴거에요. 그렇다면 우리는 만나기 어렵겠죠.
이름없음 2021/07/01 06:38:49 ID : E1hhBwNzcFj
여기에라도 자주 와줘. 괜찮아질지 모르잖아.
이름없음 2021/07/01 12:50:29 ID : e6rvxwmk8i8
우울함을 전염시킬지도 모르는걸요. 그래도 노력해볼게요 고마워요.
이름없음 2021/07/01 14:10:10 ID : i2k4Mkmre41
네기 와준다는 사실만으로도 기쁠 거야
이름없음 2021/07/01 16:40:05 ID : QpVfgklirwI
너무 졸리고 멍해.
이름없음 2021/07/01 19:22:38 ID : a9y0rgjeJQn
왜이렇게 툭하면 눈물이 나지
이름없음 2021/07/01 20:33:44 ID : Fhe0pO3u63X
나두... 가만히 있어도 갑자기 우울해져서 눈물나고 조금만 감정 격해져도 눈물 주륵주륵 흘러서 너ㅜ무힘듦
이름없음 2021/07/02 01:51:56 ID : 4IHBaleNBAj
너두 병원가봐.. 걱정된다
이름없음 2021/07/02 19:11:46 ID : 4IHBaleNBAj
나 그만두기로 했어. 전과 준비중이야 다들 96일을 응원해줘서 고마워. 안녕.
이름없음 2021/07/02 19:12:40 ID : bu7bvdyFeGo
결정하느라 고민 많았을텐데 수고했어. 어느 길이든 응원할게.
이름없음 2021/07/02 22:01:43 ID : QnveIJPijhd
고마웠고 수고했어. 언제나 응원할게 네가 고민했던 만큼 잘 되길 바라 사랑해
이름없음 2021/07/03 02:14:08 ID : Fhe0pO3u63X
쉽지 않은 결정이었을텐데. 다정한 다미를 사랑했어. 지금까지 수고 많았고 이젠 조금 덜 아프길 바라. 앞으로도 잘 지내.
이름없음 2021/07/03 09:28:33 ID : qi8ruk2slCk
다미 일기 보면서 우와 되게 다정하고 어른스럽다 하면서 본받아야겠다고 생각하기도 했고 더 많이 난입해보고 싶었는데 96일 됐구나.. 일기 보면서 좋았어 혹시 모르니까 스탑 걸게.. 이제는 안녕🖐
다미 2022/06/18 08:17:32 ID : s7aso0k8pgr
얘들아 잘 지내고 있니? 난 이제 다음주면 종강을 해. 아직도 이렇게 내가 힘들었었다는게 믿기지가 않네 ㅎㅎ. 지금은 꽤나 멀쩡해졌어. 약도 끊었고.
이름없음 2022/08/24 15:08:13 ID : s1dDwK7BwMp
지금은 BLS도 따고 토익도 930점을 넘겨서 당장 닥친 취업준비는 끝났어. 조금 여유가 있어서 쉬는중
다미 2024/02/23 15:38:07 ID : 6442FdCmMqo
이때가 가끔 그리워져 이때의 선택이 날 완전히 바꾼것 같아서 큰 병원에 취직했어. 그리고 졸업도, 국가고시도 끝났어. 다들 잘 지내겠지? 너희는 돌아오진 않겠지만. 너희의 무탈을 빌게
이름없음 2024/03/04 06:05:25 ID : s08knu1gY7f
스레주의 일기에는 열정이 있다. 우울한 스레주도 웃는 스레주도 모두 열정이 있어! 슬픔에도 열정이 있는걸. 넌 너무 따뜻해. 추천을 누르고 싶은 일기는 처음이야. 취직한 거 축하해. 스레주도 무탈히 잘 지내!
이름없음 2024/03/12 12:39:50 ID : 6442FdCmMqo
고마워 그러고보니 난 96일이 한참 지난 후에도 이곳에 돌아왔네 내 스레를 찬찬히 읽어보니 많이 외로웠나봐 지금은 나를 정말 많이 사랑해주는 남자친구와 벌써 3년을 바라보고있어! 이때의 우울함에 신이 응답해준걸까? 포기한다는것이 나쁜게 아니라는걸 늘 알고있지만 늘 뼈시리게 슬펐거든. 근데 이번은 아니야. 간호사가 되길 잘했다고 생각해.
담담 2024/03/15 16:55:57 ID : 6442FdCmMqo
괜찮으면 이 스레를 이어가보자 해 . 이젠 96일의 스레가 아니지만, 다시한번 잘부탁해.
다미 2024/03/17 12:58:49 ID : 6442FdCmMqo
오늘은 2번째 이브닝이야 피곤해서 운동을 못갔네.... 오늘은 스테이블하길...

레스 작성
101레스왜왜new 709 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4155 Hit
일기 이름 : 파도 1분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4739 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6148 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 31분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4946 Hit
일기 이름 : 울새 31분 전
4레스매우 혼자 되기new 186 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
729레스허수아비 3new 6506 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 40분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2263 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
886레스여러분 행복하세요new 8032 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 635 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전