즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 17:37:04 ID : 3CnPhdPh9fW
연예계에서 젊은 이미지? 인 연예인 결혼하면 팬분들도 그렇고 다른 관계자분들도 그렇고 한물 갔다/이제 귀엽지 않다는 시선으로 바라보는 경우 많더라 특히 아이돌이랑 가수. 그런데 난 나이 들어서 결혼하고 싶지않거든... 어떻게 해야 나중에 이미지도 유지하면서 내 사랑도 지킬 수 있을까...꼭 하나를 포기해야만 하는걸까?익명의 힘을 빌어 물어볼게
이름없음 2021/05/11 17:38:11 ID : bwmqZjBAqpd
엉 포기해야지
이름없음 2021/05/11 17:38:34 ID : 3CnPhdPh9fW
슬푸당
이름없음 2021/05/11 23:03:48 ID : U59g3VapTPj
약간 유태오처럼 넘사로 잘생기면 상관없을듯.... 아님 그냥 결혼하고나서 커플이던 개인유튜브를 해 그러면 반응 뜨거울듯 욕은 안하고 오히려 팬이 생길듯
이름없음 2021/05/11 23:06:12 ID : 3CnPhdPh9fW
기존의 젊은 이미지가 사라지진 않겠지?ㅜㅜ
이름없음 2021/05/11 23:06:33 ID : U59g3VapTPj
젊은 이미지랄게 뭐가 있어 아이돌만 아니면 상관없지
이름없음 2021/05/11 23:06:57 ID : Y781dzU4ZfV
음 아이돌이면 좀...유사연애로 파는 사람 많아서 탈덕 많이 할듯?
이름없음 2021/05/11 23:11:05 ID : 3CnPhdPh9fW
아이돌인데ㅜㅜ안됑
이름없음 2021/05/11 23:11:27 ID : 3CnPhdPh9fW
30대 초반이라도 무리겠지..?
이름없음 2021/05/11 23:11:39 ID : 3CnPhdPh9fW
지금 17인데
이름없음 2021/05/11 23:13:55 ID : U59g3VapTPj
남돌이면 그래도 팬들이 응원할듯 그리고 막 꽁냥꽁냥 하는거 보여주면 괜찮을듯, 근데 여돌이면 좀 힘들지
이름없음 2021/05/11 23:14:37 ID : 3CnPhdPh9fW
망했다... 결혼은 나이 들어서 할 수 밖에 없는 건가ㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 23:16:03 ID : 3CnPhdPh9fW
마음속에서 충돌하고 있어 사람들에게 결혼이라는 타이틀 없이 지금처럼 비춰지고 싶은 마음 그리고 결혼해서 젊을 때 아이 낳고 행복하게 살고 싶은 마음 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 23:17:51 ID : U59g3VapTPj
한 30 중반에는 괜찮지 않을까 여돌은 이제 그 나이에는 젊은 이미지는 아니지 않아??
이름없음 2021/05/11 23:20:33 ID : 3CnPhdPh9fW
웅 그치 근데 뭔가 30대 중반 넘어서 결혼하면 아기 낳는다해도 나이차가 많이 날 테니까 고민이 되네 스스로도 이런 고민 하는 게 한심하고 답답하다 지금은 본분을 다해야 하는데
이름없음 2021/05/11 23:22:03 ID : xRDwFfVdO2k
17이면 아직 결혼 생각하기엔 이른듯? 거기다 결혼이 혼자하는것도 아니고 상대가 있더라도 애를 가질건지 여부에따라 여돌은 특히 활동 접을지 말지가 더 결정되기도하고 근데 결혼하면 인기는 좀 줄어들거라서 그룹이면 한창 활동기에 민폐라고 생각하는 사람도 있을지도
이름없음 2021/05/11 23:26:35 ID : 3CnPhdPh9fW
그렇겠지ㅠ내가 미래걱정이 좀 많아서... 같이 의견 나눠줘서 고마워•.^
이름없음 2021/05/11 23:42:08 ID : 7cK3SIHwmoL
아직 나이가 어려서 사랑에 대한 로망이 있어서 그런 것 같아! 나중에 진짜 이미지 좋고 인기 많고 팬 사랑 많이 받고 돈 벌면 그 모든 커리어를 포기하면서까지 지키고 싶은 사랑이 생기기가 어려울걸? 생기더라도 다 뒤에서 몰래 만나고 이러게 돼 있지 결혼하고 싶고 이러진 않을 거야 나이 들면 생각 바뀔 듯 ㅎㅎ 열일곱인데 아이돌하는구나ㅠㅠㅠ 힘들 때 자주 스레딕 놀러와 응원할게
이름없음 2021/05/11 23:46:12 ID : 9Bula4Mo45b
30 중반 되면 팬들도 걱정 하더라
이름없음 2021/05/12 00:06:27 ID : 3zXy3Pcq5as
나이가 어린데 나중에 재계약 할때 기간 짧게 잡고 재계약 끝난 뒤에 결혼하면 되지 않을까? 근데 언론이 가만안두긴 할거 같음... 연예인이란 직업이 참 힘드네...
이름없음 2021/05/12 00:42:06 ID : bA0pV9he40t
오빠 2명이 연예인인데...자연스레 결혼을 늦게하는 게 추세래
이름없음 2021/05/12 00:45:56 ID : bA0pV9he40t
DM으로 자신의 번호를 알려주며 친해지자고하던 연예인이 좀 메시지를 주고받던 연예인이 만나자고 했으면서 메시지가 뜸해지니 누구냐고 하는데 걍 지워?
이름없음 2021/05/12 00:46:43 ID : bA0pV9he40t
내가 듣기론 ㅇㅁㅎ랑 ㅈㄷㅇ은 외국인이랑 결혼해야된대...참고하길...
이름없음 2021/05/12 00:55:41 ID : Y8i1a7grvCj
아이돌이면 팀 탈퇴하고 해야지 물론 중간탈주ㄴㄴ 계약만료 재계약 안하고 탈퇴

레스 작성
2레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 591 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 502 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit