즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 18:45:05 ID : 07fhs9zbwle
솔직히 부모님이 돈관리해주는 나이 최대 몇살까지라고 생각해???
이름없음 2021/05/11 18:52:28 ID : hhwE9BvCqoZ
경제적 자립할때 (네가 최대라고 물어봐서) 나 이십대 초반인데 전액 장학금받아서 용돈 받음.
이름없음 2021/05/11 19:15:10 ID : gY79fTXAphA
이름없음 2021/05/11 22:02:41 ID : veHAZg5cMoZ
본인은 남자인데 군대 가기전까지는 용돈 타쓰다가 전역후부턴 스스로 벌어서 썼음
이름없음 2021/05/12 00:10:16 ID : HzXxTRzSNzc
정해진건 없겠지만 성인이 되고 자신이 돈관리 할 수 있다고 생각할때. 흥청망청 쓸 것 같고 불안한 마음이 있으면 안됨. 나는 20살부터 알아서 관리했어

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 263 Hit
잡담 이름 : 익명 45분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 56 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 253 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전