목금 가는데 최고 29도 최저 18도 정도더라구 생각보다 더워서 밤에도 23도?정도던데

일단 두께가 가을에 입는 정도인 가디건인데 여기에 여름에도 입는 찰랑찰랑한 흰슬랙스 or 겨울에 입는 흰바지

그리고 둘째날에는 반팔니트에 겨울흰바지 입으려는데 추울까..?

괜찮을 거 같은데? 최고 29도면 오히려 좀 덥지 않을까
스크랩하기
레스 작성
9레스 나오늘 옷입은거이상해? 1시간 전 new 104 Hit
패션 2021/06/12 08:59:03 이름 : 이름없음
3레스 선택좀 1시간 전 new 17 Hit
패션 2021/06/13 20:12:57 이름 : 이름없음
235레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2시간 전 new 1391 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 스쉐에 스투시 떴던데 4시간 전 new 127 Hit
패션 2021/05/27 21:55:40 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 전시회 갈건데 5시간 전 new 17 Hit
패션 2021/06/13 17:44:46 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 9 Hit
패션 2021/06/13 12:10:23 이름 : 이름없음
1레스 하찌 가디건?? 얇은 가디건 안에 반팔 괜찮아?? 21시간 전 new 22 Hit
패션 2021/06/13 01:16:54 이름 : 이름없음
2레스 155 키작녀들 자기 집에 있는 후드집업 브랜드 알려주라 23시간 전 new 25 Hit
패션 2021/06/12 23:06:17 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇은 애들아 2021.06.12 67 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
2레스 오늘으 코디 2021.06.12 21 Hit
패션 2021/06/12 03:40:24 이름 : 이름없음
73레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 2021.06.12 1319 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 여친룩 추천좀 2021.06.12 42 Hit
패션 2021/06/11 23:52:14 이름 : 이름없음
1레스 와이드 팬츠랑 잘어울리는 쫄티 추천해주랑 2021.06.11 14 Hit
패션 2021/06/11 23:04:39 이름 : 이름없음
3레스 여중생 와이드 팬츠 추천해줘!! 2021.06.11 38 Hit
패션 2021/06/10 18:58:29 이름 : 이름없음
2레스 남친이랑 독서실 갈땐 뭐 입어야할까.. 2021.06.11 38 Hit
패션 2021/06/11 12:17:07 이름 : 이름없음