이번년도?작년?부터 민증 사진 규정 바꼈는데 수능 사진도 바꼈나? 빛을 반사하는 악세서리만 아니면 끝인가???피어싱.투명으로 끼고 사진 촬영해도 괜찮은가..아무리 찾아도 없어서

헐 바뀜? 그럼 예전에 찍은 사람들은 어케 되나...

>>2 아니ㅏ 민증 규정?바뀐게 눈썹 가려도 괜찮고 살짝 각도 돌려도 괜찮고 이런 사소한거!

아닌뎅... 렌즈도 되고 악세사리도 된다는데..? 수능은 아니고 귀에 피어싱만 10개 넘는데 그냥 끼고 사진 찍었거든 검정고시 시험 치러 갔울때 별말 안 하던뎅

>>4 아 그엄 투명 피어싱 하고 찍어도 괜찮겠지!?

>>5 웅 일반 피어싱도 괜찮을텐데 걱정 되면 투명 끼고 가!
스크랩하기
레스 작성
398레스 다이스를 굴려보자 8분 전 new 798 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
268레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 10분 전 new 715 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
109레스 헐 누가 고3에 집을 나가 28분 전 new 114 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
17레스 삼각형 눈모양 31분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
7레스 [검토중인 스레드입니다] - 하소연판에서 왜 저럼? 33분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 익명
19레스 나 술 절대 안마실 생각인데 35분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 인공눈물 원래 이럼? 37분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/15 02:10:10 이름 : 이름없음
23레스 난 파블로스의 개야😈 40분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
134레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 54분 전 new 338 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
9레스 레더들아 너네 배달음식 57분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/15 01:38:31 이름 : 이름없음
971레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2750 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
476레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2037 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
14레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
6레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
2레스 시무라 아주머니, 너 배가고프잖아? 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/14 23:58:51 이름 : 시무라 아주머니