즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 22:24:55 ID : 1yHCnQq1zSH
우리집 바로 앞 편의점 알반데 이렇게 보내는거 어때 고칠점 있으면 좀 알려주라 안녕하세요 밤에 연락드리면 실례일 거 같아 오늘 아침 일찍 연락드려요 :) 이름은 ㅇㅇㅇ이고 17살 여자입니다 편의점 알바 경력은 없지만, 학교에서 서비스 교육 등을 꾸준히 받고 있어 잘할 자신이 있습니다 또한 친화력이 좋고 밝은 성격을 가지고 있으며, 어릴 때부터 ㅇㅇ아파트에 살아 아는 동생들이나 친구들, 어른들이 많아 가게에 더욱 도움이 될 수 있을 것이라고 생각하여 지원하게 되었습니다 뽑아주신다면 절대 후회하시지 않도록 누구보다 책임감 있게, 열심히 일하겠습니다!
이름없음 2021/05/11 22:25:34 ID : jjAlB9dBbAY
문자 지원 밖에 안 돼? 그냥 전화하고 찾아가는게 제일 좋은뎅
이름없음 2021/05/11 22:25:54 ID : 1yHCnQq1zSH
전화는 바빠서 잘 못받는다고 적혀있더라 문자로 지원 동기랑 나이 이름 경력유무 적어달라고 하셨어
이름없음 2021/05/11 22:26:53 ID : jjAlB9dBbAY
안녕하세요 17살 여(남) 학생입니다 혹시 알바 자리 마감 되었을까요? 이렇게 보내면 전화나 문자 올거야 너무 길면 귀찮아서 읽기 힘들어하셔
이름없음 2021/05/11 22:27:21 ID : jjAlB9dBbAY
헐 뭐야 그렇게 까지 하다니... 그럼 저렇게 보내고 될 거 같당
이름없음 2021/05/11 22:27:46 ID : 1yHCnQq1zSH
그런가? 거기 지원 동기도 적어달라고 적혀있길래 적었는데 좀 짧게 적는게 나으랴나
이름없음 2021/05/11 22:28:52 ID : jjAlB9dBbAY
지원 동기 적어달라 했으니깐 길게 보내자! 열정적으로 보여서 더 좋아보여 대부분 지원동기 까지는 안 물어 보셔서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 22:29:58 ID : 1yHCnQq1zSH
헐 그렇구나 알겠ㅇ어
이름없음 2021/05/11 22:31:01 ID : 1yHCnQq1zSH
아니 근데 내가 어릴때는 점주분이랑 되게 친했는데 지금은 나 알아보실지 모르겠다ㅜㅜ 알아보셨으면 좋겠어.!
이름없음 2021/05/11 22:32:47 ID : jjAlB9dBbAY
오오 알아봐주시면 좋겠다 사장님이랑 친하면 편해서 좋아 되게 잘 챙겨주시고 꼭 붙었으면 좋겠당!!
이름없음 2021/05/11 22:34:55 ID : 1yHCnQq1zSH
으아 고마워!!

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전