우리집 바로 앞 편의점 알반데 이렇게 보내는거 어때 고칠점 있으면 좀 알려주라 안녕하세요 밤에 연락드리면 실례일 거 같아 오늘 아침 일찍 연락드려요 :) 이름은 ㅇㅇㅇ이고 17살 여자입니다 편의점 알바 경력은 없지만, 학교에서 서비스 교육 등을 꾸준히 받고 있어 잘할 자신이 있습니다 또한 친화력이 좋고 밝은 성격을 가지고 있으며, 어릴 때부터 ㅇㅇ아파트에 살아 아는 동생들이나 친구들, 어른들이 많아 가게에 더욱 도움이 될 수 있을 것이라고 생각하여 지원하게 되었습니다 뽑아주신다면 절대 후회하시지 않도록 누구보다 책임감 있게, 열심히 일하겠습니다!

문자 지원 밖에 안 돼? 그냥 전화하고 찾아가는게 제일 좋은뎅

>>2 전화는 바빠서 잘 못받는다고 적혀있더라 문자로 지원 동기랑 나이 이름 경력유무 적어달라고 하셨어

>>3 안녕하세요 17살 여(남) 학생입니다 혹시 알바 자리 마감 되었을까요? 이렇게 보내면 전화나 문자 올거야 너무 길면 귀찮아서 읽기 힘들어하셔

>>3 헐 뭐야 그렇게 까지 하다니... 그럼 저렇게 보내고 될 거 같당

>>4 그런가? 거기 지원 동기도 적어달라고 적혀있길래 적었는데 좀 짧게 적는게 나으랴나

>>6 지원 동기 적어달라 했으니깐 길게 보내자! 열정적으로 보여서 더 좋아보여 대부분 지원동기 까지는 안 물어 보셔서ㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>7 헐 그렇구나 알겠ㅇ어

아니 근데 내가 어릴때는 점주분이랑 되게 친했는데 지금은 나 알아보실지 모르겠다ㅜㅜ 알아보셨으면 좋겠어.!

>>9 오오 알아봐주시면 좋겠다 사장님이랑 친하면 편해서 좋아 되게 잘 챙겨주시고 꼭 붙었으면 좋겠당!!
스크랩하기
레스 작성
607레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 2199 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 상한 음식 먹어본 사람 5분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 8분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음
17레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 25분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 어떤 직장의 인싸 목록 26분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/16 01:07:26 이름 : 이름없음
163레스 헐 누가 고3에 집을 나가 32분 전 new 233 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - . 35분 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/15 23:49:08 이름 : 이름없음
68레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 39분 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
68레스 나보다 손 큰 사람있어? 41분 전 new 1895 Hit
잡담 2019/01/04 16:25:01 이름 : 이름없음
36레스 바퀴달린 분 혹시 어두운 곳에 가만히 계셔? 50분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/15 23:32:31 이름 : 이름없음
20레스 하이 와서 욕박고 가 56분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/15 20:03:49 이름 : 이름없음
42레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 1시간 전 new 249 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
242레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 618 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 바퀴 스레 봐가지고 생각난건데 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/15 23:44:02 이름 : 이름없음
1000레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2792 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음