즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 00:09:51 ID : 1biqo0q6rxO
나 진짜 옛날부터 퀴어였는지도 모르겠다. 생각하다가 나온건데 성에 관심가지기 시작했을때 남자몸보다 여자몸에 관심있었고 초딩때부터 남돌 좋아하긴 했는데 뭔가큰 설렘은 없었지만 여돌에게는 심장이 쿵하는? 설렘을 느꼈고 티비에 나오는 사람들중에 여자에 관심이 더 갔고 초딩때 남자애 좋아하긴 했었는데 그건 걍 호감일뿐 사랑은 없었고 중딩때 여자인 친구를 첨으로 사랑했다... 약간 그거 같아 이성애가 당연해서 그걸 따르고 있던?.. 그래서 걍 내가 여자에 관심을 갔던 신경안쓰고 이성애를 해야한다는 당연함?에 잡혀있었는데 친구 좋아하니까 바로 정체화되고 이제야 퍼즐이 맞쳐진다는 느낌..
이름없음 2021/05/12 01:15:37 ID : cJPa67z863O
와 2222 나도 그럼
이름없음 2021/05/12 03:10:58 ID : yGq6nXuoK6p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 줄 알았네

레스 작성
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
929레스💫대나무숲 12new 61575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
2레스H에게new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
1레스손깍지new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스배덕감이 들어…new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스둘이 있을 때new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스다음달에 srs해new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 287 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
4레스아니 제발 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 686 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1325 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 689 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 321 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1216 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 820 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2725 Hit