즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 00:43:58 ID : A6nQsnRu3yG
우리학교 남녀 분반인데다가 층도 다름 이정도면 걍 연애하지 말라는거지? 근데 하는 애들은 다 하더라 ㅅㅂ 남녀분반에서 연애할 수 있는 법좀....
이름없음 2021/05/12 00:49:08 ID : K3Pilu3wpO0
이동수업때를 노려
이름없음 2021/05/12 00:52:37 ID : lh9hargjhak
여중 여고였지만 연애했음 할 사람은 다 한다~
이름없음 2021/05/12 00:55:33 ID : 589vDumtAly
왕..우린 남녀공학 합반인데 고1때 입학 초 때 말고는 지금 애들 다 흥미떨어지고 서로가 걍 너무 익숙해가지고 친구 이상으로 안보이니까 사귀는 애들 별로 없어 손에 꼽음
이름없음 2021/05/12 00:55:56 ID : A6nQsnRu3yG
그니까....나는 거기 없는거지 ...후.. 알겠엌ㅋ후...
이름없음 2021/05/12 01:00:28 ID : lh9hargjhak
일단 남자애들이랑 친해지는거부터 시작해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 02:29:08 ID : A6nQsnRu3yG
나 친해지는 그 과정을 잘 못해서 문제임 친해지고 나서는 문제앖는데....강 연애고잔가 그래도 나ㅜ모쏠은 아닌디,,
이름없음 2021/05/12 10:02:34 ID : lh9hargjhak
Aㅏ... 일단 말부터 걸어봐!!!
이름없음 2022/04/04 22:57:03 ID : QsrvB9gZjvD
이름없음 2022/04/04 22:57:21 ID : QsrvB9gZjvD
섹수하고 싶똬
이름없음 2022/04/04 22:58:02 ID : gi5Pba67zdW
남녀합반인데 할 애들은 하고 안할 애들은 안함ㅋㅋㅋ 그냥..이젠 서로가 너무 익숙해서 별로 이성으로 안느껴져 물론 고3

레스 작성
15레스문신new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 633 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1452 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23340 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1079 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1027 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23900 Hit
1레스질문있어 1223 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2416 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1392 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22