내 눈이 너무 작아서 좆같다... 그래서 지금 눈 크기 올리는 중인데 눈썹이랑 자꾸 멀어지는 거 같아서 좆같다... 근데 쌍수할 돈이 없고 그때까지 한참 남아서 좆같다

쉬벌... 나도 개작음 안경으로 어찌저찌하면 평균은 되는데 안경 벗으면 처참..

나도 나 눈 작은데 쌍수 해도 눈 작아서 빡침 걍 선 하나만 생기고 끝... 뒷트임은 무서워서 못했고 앞트임만 했는데 하길 잘한거같다 앞 트임 까지 미뤘으면 나 진짜 단추구멍에서 선 하나만 더 생긴 모양새였을듯... 눈 작은데 얼굴형 까지 땅콩형 + 사각이라서 슬퍼
스크랩하기
레스 작성
530레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 5분 전 new 2695 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
60레스 자기소개서 깐다 7분 전 new 1029 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
111레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 21분 전 new 3856 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
546레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2448 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
6레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 1시간 전 new 286 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
22레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 1시간 전 new 343 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
207레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2735 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
45레스 가슴 깐다 1시간 전 new 949 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
186레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 1시간 전 new 1835 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
278레스 선생님 까는 스레 2시간 전 new 3455 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
243레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1468 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
55레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 458 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
650레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 17073 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
839레스 드림러 까는 스레 (4) 8시간 전 new 17564 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
198레스 디미토리 까스레 8시간 전 new 9469 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음