즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 03:00:09 ID : slu66rta4IE
궁금한거 아무거나 물어봐줘...거의 현지인급이야...ㅋㅋㅋ
sljfsdfhfuihui42 2021/05/16 01:01:42 ID : slu66rta4IE
.........
이름없음 2021/05/18 10:03:37 ID : eFfXxSGrdO5
필리핀 사람들 한국인 싫어해..?
이름없음 2021/05/18 16:30:35 ID : BzgpeZeNupX
망고스틴 있어?
이름없음 2021/05/19 10:09:42 ID : slu66rta4IE
음 이건 케바케... 지금은 아닌데 예전에 다니던 학교에서는 애들이 한국인이라고 나랑만 안놀아줌...그 막 엘레베이터 같은거 기다릴때 내가 서 있으면 반대편으로 피해간다던가... 아님 조별 하면 나 혼자 다 하게 만든다던가..? 근데 그건 걔네들이고,,, 좋은 애들도 많아!
이름없음 2021/05/19 10:10:09 ID : slu66rta4IE
오 있어있엉 난 자주 먹진 않는데 그냥 시장 가면 많이 보여 !
이름없음 2021/05/19 10:20:59 ID : BzgpeZeNupX
오오 가격 쌈?
이름없음 2021/05/19 10:24:27 ID : slu66rta4IE
이 나라 물가 자체가 워낙 싼편 ! 음... 현지 과자 같은건 진짜 10페소...? 2~300원 쯤...그 정도야 시장 가면 그런 것도 엄청 싼 편이긴 해 ㅋㅋ 내가 직접 사러 가진 않아서 정확히는 모르겠옹
이름없음 2021/05/26 22:11:30 ID : WnU7zbyIHvj
영어가 공용어야?
이름없음 2021/05/27 23:54:31 ID : slu66rta4IE
어 필리핀어 있긴 한데 잘 안써 ㅋㅋ 보통 영어 !
이름없음 2021/05/29 00:46:37 ID : lhdTRveFeE5
그게 제일 궁금하다ㅋㅋ 필리핀 가게 된 이유가 뭐야?
이름없음 2021/05/29 00:52:53 ID : 9BBuq0mpQmp
현지 애들은 따갈로그도 다 할줄 알아?
이름없음 2021/05/29 00:54:20 ID : QtAqlBe44Y2
유튜브에 캄보디아 네일샵들 보고 놀랐는데... 필리핀은 어때?
이름없음 2021/06/02 21:35:18 ID : o6o1xzQtwNy
따갈로그어라고 하나??? 따갈로그어 할 수 있어??????
이름없음 2021/06/03 12:14:56 ID : jeLhz89usqn
잘 생긴 애들 많아? 미국엔 잘생긴 필리핀애들 많던데 여행가기 좋음?
이름없음 2021/06/03 12:25:30 ID : wlimK7xQq3U
오 내가 있던 곳은 따갈로그어 쓰던데... 보통 다 그걸로 쓰고 밖에선 영어쓰더라 시장 안 가봐서 모르겠네 난 몰 대충 가는데 몰에서도 엄청 싸긴 했음 졸리비 먹고싶다 아 달달하고 자극적인 전형적인 싼 스파게티 맛 장난 없음 추억돋네 그 초콜렛 주스!! 뭐냐 그 아 마닐로? 였나 아 있었는데 여튼 그것도 맛있고 거긴 초콜렛 주스가 젤 맛있더라(과몰입 끝 난입 그만해)
이름없음 2021/06/18 00:34:41 ID : slu66rta4IE
아 아빠 일 때문에 초등학교 들어가기 전에 와서 지금 고딩인데 계속 필리핀 살고 있어 ! ㅠ 난 개인적으로 한국 돌아가고 싶다.. 주변에선 다들 좋겠다 좋겠다 하는 외국 생활이지만 막상 나는 한국이 너무 좋아보인다는...ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/06/18 00:37:17 ID : slu66rta4IE
따갈로그어 할 줄은 아는데 그냥 수업시간에 점수 받으려고 하는 정도..? 들으면 알아듣기만 하고 말은 잘 못해 ㅋㅋ 애초에 굳이 배워봤자 쓸데도 없고;; 여행으로 오면 좋은 것 같아 물가도 싸고 서비스도 괜찮은 편이고... 다만 그냥 정말 여행 정도...! 와서 막 몇년씩 살고 이런 계획은 세우지 말길.... ㅋㅋ (잘생긴 사람은 딱히? 없는 거 같아 내눈에는...ㅋㅋㅋ) 아 네일샵 퀄리티 개구린데;;; 진짜 일본인이 운영하는 비싼 곳 아니면 걍 안가는게 맞음.. 나도 일본 샵 몇번 가다가 돈 아까워서 셀프 네일 배웠어 ㅠ

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스공부가 너무 어려워new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 439 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 24 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전