즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 07:02:55 ID : 8mJSIGldAZg
난 여태 선행하느라 미적분 찍고 와서 지금 중2꺼 다시 복습하거든 근데 걘 내가 쎈 중2 푸는 거 보고는 이제 중2꺼 하는 줄 알고 은근 나 깔보고 무시하는 투였음 게다가 주교재는 블랙라벨이고 쎈은 걍 부교재였음ㅋㅋ 할 말은 존나 많은데 하지 않았다 걍 "오 대단하네~"해 줌 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 07:05:55 ID : hs05TTXuljv
ㅋㅋㅋㅋ 중2가 중3꺼하는수준으로 부심부리는거 쫌 웃긴듯..공부잘할려고 선행학습하지 부심부릴려고하나
이름없음 2021/05/12 07:07:59 ID : 8mJSIGldAZg
걔 쎈 C단계 풀 수 있다고 지가 수학 존나 잘한다고 생각하고 다님. 친구야 혹시 '심화'라고 아니...? 어느 정도냐면 친구가 나한테 수학문제 질문해도 맨날 당당하게 지가 가로채서 풀어줌 뭐 나야 편하고 좋긴 한데 좀 재수없다
이름없음 2021/05/12 07:12:26 ID : 8mJSIGldAZg
학원 다니고 성적 좀 오르더니 ㄹㅇ 지가 초엘리트 영재인 양 수학뿐만 아니라 모든 문제 질문들을 가로채서 자기가 다 풀어줌
이름없음 2021/05/12 07:14:08 ID : hs05TTXuljv
ㅋㅋㅋㅋ 쎈 C형은 일반중에서 난이도 높은수준? 일반이랑 고급사이?그런느낌인듯.. 학원다니면 문제도많이푸는데 풀만한수준이지
이름없음 2021/05/12 08:07:11 ID : 8kk3A6nWlBg
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존웃이다 한마디 해주지 그랬엉
이름없음 2021/05/12 08:11:58 ID : 9ArBy0oE1im
못하다가 잘하니까 어울리지 않게 자신감 붙었나봄 이럴때 나대지 언제 나대겠냐 그래도 지가 노력해서 성적 오른건 사실이니까 기 꺾일때까진 좀 봐줘 그거 한 1달? 가고 말거임 애들 걔 실력 믿고 더 어려운 질문 가져다주면 그때서쯤 기 죽겠지 나대는 꼴이 웃기긴 한데 어쩔 수 없음 원래 못난것들이 잘하게 되면 남 깔보는거부터 시작하거든
이름없음 2021/05/12 08:23:48 ID : 8kleLdU41u4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 팩트 자랑하고 싶은 건 이해하는데 다른 애들 무시하면 안 되지
이름없음 2021/05/12 08:47:27 ID : TWp809y2Fjx
아이고....걘 학원 끊으면 다시 성적 나락 갈 친구인데 이거....
이름없음 2021/05/19 18:25:02 ID : a2oFcoMrs8p
아니 고3 블랙리벨이면 부심부리는거 인정하는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3인데 부심 근자감 한번 대단하다

레스 작성
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
287레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9741 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6584 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3154 Hit
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판 15694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28