난 여태 선행하느라 미적분 찍고 와서 지금 중2꺼 다시 복습하거든 근데 걘 내가 쎈 중2 푸는 거 보고는 이제 중2꺼 하는 줄 알고 은근 나 깔보고 무시하는 투였음 게다가 주교재는 블랙라벨이고 쎈은 걍 부교재였음ㅋㅋ 할 말은 존나 많은데 하지 않았다 걍 "오 대단하네~"해 줌 ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 중2가 중3꺼하는수준으로 부심부리는거 쫌 웃긴듯..공부잘할려고 선행학습하지 부심부릴려고하나

>>2 걔 쎈 C단계 풀 수 있다고 지가 수학 존나 잘한다고 생각하고 다님. 친구야 혹시 '심화'라고 아니...? 어느 정도냐면 친구가 나한테 수학문제 질문해도 맨날 당당하게 지가 가로채서 풀어줌 뭐 나야 편하고 좋긴 한데 좀 재수없다

학원 다니고 성적 좀 오르더니 ㄹㅇ 지가 초엘리트 영재인 양 수학뿐만 아니라 모든 문제 질문들을 가로채서 자기가 다 풀어줌

ㅋㅋㅋㅋ 쎈 C형은 일반중에서 난이도 높은수준? 일반이랑 고급사이?그런느낌인듯.. 학원다니면 문제도많이푸는데 풀만한수준이지

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존웃이다 한마디 해주지 그랬엉

못하다가 잘하니까 어울리지 않게 자신감 붙었나봄 이럴때 나대지 언제 나대겠냐 그래도 지가 노력해서 성적 오른건 사실이니까 기 꺾일때까진 좀 봐줘 그거 한 1달? 가고 말거임 애들 걔 실력 믿고 더 어려운 질문 가져다주면 그때서쯤 기 죽겠지 나대는 꼴이 웃기긴 한데 어쩔 수 없음 원래 못난것들이 잘하게 되면 남 깔보는거부터 시작하거든

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 팩트 자랑하고 싶은 건 이해하는데 다른 애들 무시하면 안 되지

아이고....걘 학원 끊으면 다시 성적 나락 갈 친구인데 이거....

아니 고3 블랙리벨이면 부심부리는거 인정하는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3인데 부심 근자감 한번 대단하다
스크랩하기
레스 작성
619레스 무개념 커미션 까자 4분 전 new 16725 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 8분 전 new 184 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
14레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 17분 전 new 428 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 18분 전 new 4067 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
20레스 사이버공간 정치병자들 깐다 35분 전 new 369 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 45분 전 new 1314 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
204레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 49분 전 new 1922 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 결말 까는 스레 51분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 59분 전 new 2262 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 1시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
598레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 4678 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
5레스 우리학교깐다 1시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/12 22:15:20 이름 : 이름없음
126레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 2시간 전 new 3871 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
92레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 2시간 전 new 1649 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
309레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 3시간 전 new 3882 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음