즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 07:31:19 ID : th89s79fRvd
이름없음 2021/05/12 07:33:39 ID : ctwNy1wtvxx
할 거면 최소한 성인 된 다음에 해라.............
이름없음 2021/05/12 07:35:50 ID : PbeGsjjthe3
야 걔 고3이야...공부나시켜..성인되고나서해... 거절당하면 걔 불편해서어떻게 공부할거야 과외그만두게할꺼야? 받아들여도 문제야 의대생한테 과외받는데 집중하게 해줘야지 ...걜위해서 성인되고나서해..
이름없음 2021/05/12 07:36:04 ID : hzalhcMlu2q
내년에 하셈 의대 지망인데 방해되면 어쩔래 걍 공부 집중시키고 내년에 고백해
이름없음 2021/05/12 07:36:34 ID : tinO5RDAqjd
레주 나이가 어떻게 되는데??
이름없음 2021/05/12 07:38:36 ID : PbeGsjjthe3
성인 미자 이전에 고3인데.. 수능이나 입시 다끝나고해 의대합격하고 과외시작했다고하니 나이자체는 크게 차이안나고 성인미자때문에 고민하는것같은데..나이가 문제가아니라 걔가 입시중인게 문제야 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/12 07:45:04 ID : 45askpQoK2G
너말대로 어차피 내년에 성인인데 왜 굳이 지금 표현하려함? 걔 입시 끝내고 해 어차피 반년밖에 안남았고만 의대생한테 과외 받는다면 상위권일텐데 진짜 좋아하면 걔를 위해서라도 기다려야지
이름없음 2021/05/12 08:31:47 ID : eLcE03zO60r
지금 표현하면 넌 진짜 쓰레기임... 내년에해
이름없음 2021/05/12 08:34:18 ID : 84Lgjg2GpTW
그래 니말대로 내년에 표현해 내년에
이름없음 2021/05/12 10:15:23 ID : uso3TV81bh8
나이도 엄청 중요한데...걔는 너한테 마음있대?걔는 너가 그냥 과외쌤으로 보일 수도 있잖아 네 마음을 표현해도 반드시 내년에 표현하고 만약 걔가 네 고백을 거절하면 바로 놔줘라.
이름없음 2021/05/12 10:16:52 ID : nBgp88pbxxv
내년까지 기다려...
이름없음 2021/05/12 10:20:45 ID : nvfPfVbAY79
이름없음 2021/05/12 16:39:55 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:40:55 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:41:29 ID : mJO5VcMoZjz
니가 자신 있으면 다냐? 나이를 어떻게 먹은 거냐 진짜 에휴...
이름없음 2021/05/12 16:41:39 ID : Pio45cJWpaq
야 넌 진짜.....최소한의 배려나 성의라는게 없구나
이름없음 2021/05/12 16:42:52 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:43:36 ID : nvfPfVbAY79
걔도 너랑 같은 마음이야?
이름없음 2021/05/12 16:44:36 ID : 447wLhtiry5
걔가 사귈 의향이 있는지는 알아...? 이러니까 이성 대학생 과외 안 시키려는 학부모들이 있는 거구나
이름없음 2021/05/12 16:45:04 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:46:05 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:46:20 ID : jfWruoFeE1f
걍 니알아서해라
이름없음 2021/05/12 16:46:45 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:48:28 ID : mJO5VcMoZjz
닌 남들이 말리면 좀 듣는 척이라도 해라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 16:49:10 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:50:04 ID : Pio45cJWpaq
입시 문제가 아니잖아 애초에 7살 차이에 성인도 안된 어린애한테 그런 마음이 든다는 것 자체가 이해가 안돼 차라리 걔가 20대 중반정도였으면 몰라
이름없음 2021/05/12 16:50:28 ID : mJO5VcMoZjz
제발제발 정신 좀 차려 그럼 니가 과외를 그만둬야지 미친놈아 심지어 과외받는 애는 23살로 알고 있다니 니는 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 애가 20살이어도 웃김 넌 나이를 근 30이나 먹어놓고 갓 성인되는 애랑 사귀고 싶냐? 진짜 무서워서 과외 시키겠나
이름없음 2021/05/12 16:51:03 ID : nvfPfVbAY79
나이 속인거야?
이름없음 2021/05/12 16:51:49 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:53:30 ID : Pio45cJWpaq
적어도 너처럼 고백하려는 생각은 안해봤을듯
이름없음 2021/05/12 16:53:44 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 16:54:27 ID : nvfPfVbAY79
속이는 게 잘못이지
이름없음 2021/05/12 16:54:56 ID : mJO5VcMoZjz
진짜 니 과외생이라는 애한테 도망가라고 하고싶다 나였으면 없던 남자공포증도 생길 거 같음 소름돋는 걸 넘어서서 진짜 이런 사람이 있나싶고 제발 컨셉충이었다고 해줘라
이름없음 2021/05/12 16:55:54 ID : nvfPfVbAY79
기출 변형이던가
이름없음 2021/05/12 16:56:12 ID : Pio45cJWpaq
나이차보다도 걘 아직 미자라고 미자!! 웬만큼 사회생활도 해봤을 27살이랑 학교에 처박혀서 공부만 해왔을 19살이 정말 동등하게 사귈 수 있을거라고 생각해??
이름없음 2021/05/12 16:57:26 ID : mJO5VcMoZjz
기출변형이어도 후드려 맞아야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 세상에 널린 게 사람인데 굳이 8살 차이나는 사람을...??ㅋㅋㅋ 굳이 갓성인인 애가 굳이굳이 30을 바라보는 사람을? 29에 37이면 에휴 그런갑다 하고 넘기겠지만 19에 27는 진짜 말도 안 나온다 에휴
이름없음 2021/05/12 17:00:07 ID : nvfPfVbAY79
솔직히 나는 나이 차이 많이 나는 것보다 본인 나이를 속이고 있는데 더 문제라고 생각해
이름없음 2021/05/12 17:07:58 ID : hhxVdRAY1eN
나이속이고 사귀어달라고하면 그냥 성인이어도 꺼릴텐데 고3에 27살? 미쳤나 아직창창하고 대학교도 안들어간 애랑 27살이 같나 레주 고 1일때 유치원 졸업함 그리고 자꾸 예쁘게 사귈거라는 문장 볼때마다 걔는 마음있대? 싶음 걍 헛다리짚은거면 진짜 불쾌할듯.... 제발 상대방입장 생각해줘
이름없음 2021/05/12 17:17:01 ID : dDwMnSFjzfa
그 이유를 굳이 설명해야하는 시점에서 닌 이미 아웃이다
이름없음 2021/05/12 17:19:20 ID : jfWruoFeE1f
왜 동년배에서 탈락됐니 넌
이름없음 2021/05/12 17:21:25 ID : amq5fhula62
걔랑 너랑 사귀면 원조교제임 ㅇㅋ?철컹철컹이라고 한국에서도 외국에서도 학생이랑 교사랑 사귀면 철컹철컹인데 양심도 없냐
이름없음 2021/05/12 17:29:41 ID : yKY4Fa67y44
사람들이 말하면 좀 들어......앞에 사람들 말은 싸그리 무시하고 갑자기 마크롱대통령부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 걔 진심으로 좋아하는거 아니지?걔를 진심으로 좋아한다면 앞에서 충고했던 사람들을 무시하지 않았겠지 너같은 사람들 많이 봤어 고백거절당하면 백퍼 다시 생각해달라고 끈질기게 달라붙을듯 걔가 너한테 마음이 있는지도 모르면서 직진하면 욕쳐먹고 과외생부모한테 신고당하겠지
이름없음 2021/05/12 17:32:52 ID : 45askpQoK2G
답레스 쭉 읽었는데 답이 없네 여기서 답정너짓 좀 더 하다가 지맘대로 고백어택하고 학부모 귀에 들어가서 과외 짤리는 루트 탈 듯
이름없음 2021/05/12 17:35:19 ID : th89s79fRvd
.
이름없음 2021/05/12 17:36:07 ID : 5hur9io5bxw
아니 나이차이는 둘째 치고 (이것도 문제긴한데) 지금 고백하면 사귀나 안사귀나 걔한테는 독이야. 연애가 공부에 도움 되는 거 봤어...? 거절하면 불편해서 그냥 너랑 안보려고 할거고. 성인 될 때까지 그냥 상냥한 과외선생님으로서 걔 마음 여는 게 더 가능성 있을듯; 고백은 적어도 너희 나이가 개같이 쫑나도 아무런 타격이 없는 과외가 끝나는 날에 하던가 알아서 해라.... 솔직히 말하겠는데 나라면 사랑해 마지 않는게 아닌 이상 호감이 있어도 내 상황 전혀 배려안하고 고백부터 갈기는놈한테는 정 다 떨어질듯
이름없음 2021/05/12 17:36:27 ID : 82qZa4FjxVe
헐진짜 기출변형이었어????ㅋㅋㅋ미치겠다 레주힘내
이름없음 2021/05/12 17:38:33 ID : amq5fhula62
아..제발..사람들이 걱정이랑 이것저것하는 마음가지고 장난치는 기분임..기출변형 좀 없어지면 좋겠어 그냥 솔직하게 이런상황인데 어때?라고해도 그남자가 잘못했다고 할건데..
이름없음 2021/05/12 17:39:11 ID : yKY4Fa67y44
??????????아아니 과외생부모는 알고있대???아직 미자인 자기자식이 20대후반이랑 사귄다는거알면 뒷목잡을텐데
이름없음 2021/05/12 17:41:17 ID : jfWruoFeE1f
동년배대회 탈락에 이유없는 탈락은 없단다
이름없음 2021/05/12 17:41:48 ID : 45askpQoK2G
사귀고 있다니 뒷목 잡고 쓰러짐
이름없음 2021/05/12 18:19:57 ID : 585RBbzTO2k
먼가 그럴 것 같았어....
이름없음 2021/05/12 21:33:28 ID : 08koHBaldCr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 그니까 어떻게 됐는지 궁금해서 왔는데 진짜 이게 뭔지랄인가 싶다 존나 개패고 싶어 진심ㅜㅜ
이름없음 2021/05/12 21:34:25 ID : 08koHBaldCr
니가 그렇게 길길이 날뛰었는데도 뭐가 문제인지 모르면 그냥 손절이 답이다 그딴 거랑 친구해서 뭐하냐 당장 너 다니는 학교에만 널리고 널린 게 학생인데 그냥 지 인생 지가 처말아먹는 거지 뭘 말려
이름없음 2021/05/13 01:09:36 ID : hzalhcMlu2q
예쁘게는 무슨 걍 내년에 하시라니까 고3은 공부말곤 모든게 방해되는 시긴데 미쳤네
이름없음 2021/05/13 01:11:11 ID : WnRyGmq1Cly
ㄴㄴ...
이름없음 2021/05/13 08:20:07 ID : eLcE03zO60r
아 기출변형 안하면안되냐... 레더들갖고 장난치는것도 아니고...

레스 작성
7레스생일이 싫어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 838 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13424 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 562 Hit
1레스 394 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 497 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 479 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1210 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 489 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 717 Hit
5레스카톡 필요한 이유 757 Hit