알바 지원 문자 보냈는데 미성년자는 고용 안하고있다는데 면접만이라도 볼수 없냐는 식으로 문자ㅜ보내면 실례겠지ㅠㅠ?

진짜 너무 하고싶은 알바여서ㅠㅠ 문자도 두시간동은 수정하고 생각해서 보낸건데......

아 참고로 17살 여자야

ㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 답좀해줘ㅠㅠ

미자 안 쓴댔으니까 보내지말자.. 17이면 더 안 될듯

미자 안쓴다고 했으니까... 무슨 알반데?

>>7 편의점... 집 바로 앞이라 자주 가던 편의점이라 사장님이랑도 꽤 친하고 해서 꼭 하고싶었는데ㅠㅜ

그래도 지금 알바 지원 10개 가까이 넣었는데 이런식으로라도 답장 온데 여기밖에 없다...^
스크랩하기
레스 작성
132레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1분 전 new 336 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
125레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 3분 전 new 137 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
1레스 시무라 아주머니, 너 배가고프잖아? 14분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/14 23:58:51 이름 : 시무라 아주머니
264레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 16분 전 new 711 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
474레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 30분 전 new 2021 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
964레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 32분 전 new 2740 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 난 파블로스의 개야😈 35분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
5레스 하소연판에서 왜 저럼? 46분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
16레스 나 술 절대 안마실 생각인데 46분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
2레스 악악악악 미친ㅊ미친 하.. 코에 모기물림 49분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 22:41:50 이름 : 이름없음
4레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 56분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
61레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 57분 전 new 649 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
10레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
74레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
15레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음