즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 08:47:35 ID : 03B89AqpcJX
알바 지원 문자 보냈는데 미성년자는 고용 안하고있다는데 면접만이라도 볼수 없냐는 식으로 문자ㅜ보내면 실례겠지ㅠㅠ?
이름없음 2021/05/12 08:48:27 ID : 03B89AqpcJX
진짜 너무 하고싶은 알바여서ㅠㅠ 문자도 두시간동은 수정하고 생각해서 보낸건데......
이름없음 2021/05/12 08:57:59 ID : ljs4K7BAktz
아 참고로 17살 여자야
이름없음 2021/05/12 09:10:24 ID : 03B89AqpcJX
ㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 답좀해줘ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 09:30:41 ID : xxwsjeLdO5O
미자 안 쓴댔으니까 보내지말자.. 17이면 더 안 될듯
이름없음 2021/05/12 09:44:16 ID : 03B89AqpcJX
ㅠㅠ알겠어
이름없음 2021/05/12 09:45:16 ID : nyE3wts7cE3
미자 안쓴다고 했으니까... 무슨 알반데?
이름없음 2021/05/12 09:49:13 ID : 03B89AqpcJX
편의점... 집 바로 앞이라 자주 가던 편의점이라 사장님이랑도 꽤 친하고 해서 꼭 하고싶었는데ㅠㅜ
이름없음 2021/05/12 09:50:02 ID : 03B89AqpcJX
그래도 지금 알바 지원 10개 가까이 넣었는데 이런식으로라도 답장 온데 여기밖에 없다...^

레스 작성
6레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스자퇴 생각new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스생리컵 장단점new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 171 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 522 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 860 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 385 Hit
16레스헬스하는 찐따new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전