즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 10:36:24 ID : zXtfPfWpeY1
스레딕 하다가 실친 본 적 있어? 궁금해ㅐㅐ
이름없음 2021/05/12 10:37:50 ID : JTWmMmLe3U3
실친이 내 스레에 레스 달아준 적은 있어
이름없음 2021/05/12 10:40:17 ID : JSNs1g3WkoI
난 내 친구랑 동접이었음 분명 내가 쓴게 아니고 수정이 안되는데 아이피가 똑같은거임 그래서 슬쩍 화면 봤더니 스레딕
이름없음 2021/05/12 10:51:45 ID : ILdSFdCjdyG
실친은 아니고 학교 교복인가? 그거 올리는 스레 있었는데 거기서 우리 학교 다니는 선배 만남 ㅋㅋㅋ 아마 지금은 졸업생일걸
이름없음 2021/05/12 12:13:53 ID : 7zdU0k2nu1h
나... 룸메가 연애판에 레스 적을때 얔ㅋㅋㅋㅋ 너 설렜냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 식으로 적어둬서 빠르게 튄 기억이 있다...
이름없음 2021/05/12 13:12:21 ID : bxBcJXzgo7t
실친이 괴담판에서 주작질 하는거 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 스레였는데
이름없음 2021/05/12 16:17:09 ID : zXtfPfWpeY1
와 이건 못참짘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 20:10:21 ID : 02nxyGoGnvb
실친은 아니고 내 부랄 친구는 만난 적 있어
이름없음 2021/05/12 20:11:15 ID : 7attfXvB9cp
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꽤 만나봤구낭
이름없음 2021/05/12 21:05:58 ID : e3QsruljAlA
실친은 아니고 모르는 사람이랑 같은 와이파이 써서 아이디가 같았던 적은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 23:15:06 ID : zXtfPfWpeY1
왘ㅋㅋ이건 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 15:46:12 ID : 5O1a62GqZjx
이름없음 2021/09/23 15:47:36 ID : 6qmJWrwK7za
난 스레더 실친이 겪은 이야기를 괴담판에 올렸는데 주작소리 들음 (그것도 엄청나게 처맞은)
이름없음 2021/09/23 15:52:39 ID : 5gry0k4Lgjg
혹시 패션판의 레전드냐
이름없음 2021/09/23 16:09:40 ID : O8i3zSK7s62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번도 못만나봐따.. 내가 아싸라 그런가 흑
이름없음 2021/09/23 16:16:13 ID : pRA3Xs5WjjA
실친 앵커판 스레에 앵커 채워준 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 17:33:52 ID : LdO5XBta4NB
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 여러모로 레전드였던 스레
이름없음 2021/09/23 17:37:14 ID : O8i3zSK7s62
무슨스레?? 갑자기 궁금해진다..
이름없음 2021/09/23 17:43:30 ID : B9eE9Arze3V
https://thredic.com/index.php?document_srl=48168369 단 하나뿐인 패션판 레전드 스레ㅋㄱㄲ
이름없음 2021/09/23 17:58:47 ID : wq41A3XAkso
패션판에 사진 올리면서 도움 받고 있었는데 실친잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡처해서 이 패션...너인데...? 이렇게...ㅎ
이름없음 2021/09/23 18:01:09 ID : a2oIGk8jh9d
실친은 아닌데 다른 커뮤에서 알게된 언니가 쓴 글 창작소설판에 올라왔길래 좀 놀려먹은적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 18:04:08 ID : Gr84GoJPjAn
퀴어판에서 친오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 18:22:33 ID : msqlzQpXvA4
괴담판에서 우리 학교 졸업한 선배 만남
이름없음 2021/09/23 19:23:34 ID : AmK585U0oJU
공부판에서 대학동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 22:26:19 ID : 1cso5bDy3Qk
왐맠ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅍ
이름없음 2021/09/23 22:38:01 ID : Mqo3QnyJVcJ
실친인지 익명인데 어떻게 알아...?
이름없음 2021/09/23 23:28:29 ID : a7bBbCi5U3T
그 약간 느낌적인 느낌이 있자너 ~~👍
이름없음 2021/09/24 09:09:39 ID : xO1du4L82pX
버스 앞자리 여성분이 스레딕 하고 있는건 봤어.....ㅋㅋㅋ 하늘하늘한 꽃무늬 원피스 입으신 분인데 슥 보니 바보판....ㅋㅋ 비버는 어디에나..
이름없음 2021/09/24 09:28:10 ID : Gk4Ntcq3O2k
혹시 지영이?
이름없음 2021/09/28 18:12:54 ID : bxBcJXzgo7t
ㄴㄴ 지영이는 아닌데 레전드 가긴 함 근데 결말이 좀 어영부영 끝나긴 했어 눈치 빠른 사람은 주작이구나 알 수 있을듯
이름없음 2021/09/28 18:18:46 ID : sqrwGoIKY5X
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 내적 친밀감 상승 ㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 19:01:14 ID : ArBvzO1csjj
난 한 번도 없어ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스현실판 아무무new 28 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 219 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 273 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 188 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 438 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 160 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 95 Hit
6레스.new 171 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전