즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 11:56:36 ID : DAnWi7e1u9B
연애는 대학가서 한다는 내 인생 모토를 너를 본 그 순간 깨게 됐어 처음에는 외모였지만 너랑 친해질수록 네 다정한 행동에 말에 배려있고 선 지키고 나랑 맞는 유머 코드, 관심 분야 등등 나는 우리가 남들이 사랑에 빠질 때 말하던 그 운명인줄 알았어 ㅋㅋㅋ 고 1 내내 너만 쫓아 다니다가 그 겨울 우리 둘이 미니 눈사람 만들다가 너의 애매한 고백을 받았징 ㅎㅎ 너가 평생 내 곁에 있었으면 좋겠어...ㅋㅋ 사귀면 참 좋았을텐데 우린 그 뒤에 제일 친한 친구가 되어버렸지
이름없음 2021/05/12 12:01:02 ID : DAnWi7e1u9B
1학년 때는 다른 반이던 우리가 2학년 때는 같은 반이 되서 너무 기뻤어... 우리 기억나? 체육 대회 끝나고 내 번호 따러 온 한 살 어린 후배 번호 주고 받고 연락을 하니 절친이 사라졌다고 속상해하면서 장난치는 너가 질투를 하는 것 같아서 많이 설렜어
이름없음 2021/05/12 12:04:04 ID : DAnWi7e1u9B
우리가 고3이 됐을 때 코로나가 나왔고 우리는 다른 반이 되서 2학년 때처럼 만나지도 놀지도 못했지 나는 그때 수능이 끝나면 너한테 고백할 생각이었어 나는 한 살 차이나는 그 후배가 귀엽기만 했는데 좋아한다고 치대니까 웃기기도 하고 미안하고 그래 설렌적도 있오
이름없음 2021/05/12 12:05:47 ID : DAnWi7e1u9B
근데 내가 널 어떻게 포기하겠니 힘들다고 참다가 나한테 와서야 얘기하던 너를, 내가 좋아하는걸 잘 아는 너를 ㅋㅋ 입맛이 같아서 맛있는 집을 찾으면 나를 데려가는 너를!!! 내가 널 어떻게 포기하겠냐고
이름없음 2021/05/12 12:06:31 ID : DAnWi7e1u9B
나는 정말로 졸업식 대신 애들 4명이서 만나기로 한 그때 그 약속에서 고백하려고 했어
이름없음 2021/05/12 12:09:28 ID : DAnWi7e1u9B
하지만 막상 못했고 아직도 우리는 친구네 우리는 벌써 20살이야 나는 아직도 너를 좋아하지만 이제는 네 마음을 모르겠어 분명 고등학교 때까지는 나를 좋아하는 것 같았는데 이제는 너는 나를 친구로 보는거 같아 나를 좋아한다면 조금만 확신을 줄래? 욕심이 나지만 아직 네 친구를 할 수 있으니까
이름없음 2021/05/12 12:10:34 ID : DAnWi7e1u9B
누나라는 말을 싫어한다고 하니까 선배 뭐해요 라고 한 마디 보내고 내가 하나 보내면 좋아서 세 네개 보내는 그 애가 귀엽고 미안한데 자기는 기다릴 자신이 있대 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/05/12 12:11:00 ID : DAnWi7e1u9B
나는 너를 포기할 자신이 없었는데 요즘에는 너를 포기하려고 나도 모르게 준비하고 있어...

레스 작성
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30238 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14362 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1896 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 585 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 611 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1184 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1146 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 556 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24707 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9906 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1340 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit