즐겨찾기 스레드
북마크

.

◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:16:01 ID : Ns4K1yNs786
.
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:17:15 ID : Ns4K1yNs786
시발 덴마야 미쳤니 존나 잘생겼잖아 사랑해
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:20:36 ID : Ns4K1yNs786
관 시리즈 너무 존잼이야 어떡하지 아니 사실 그런것보다 그냥 덴마가 잘생겨서 좋아하는 걸지도 어찌됐든 작가 돌아와ㅠ
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:22:57 ID : Ns4K1yNs786
덴마 어쩌다가 절연된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나진짜 어이없네 저렇게 존잘인 아들을 절연한다고요?????? 미치셨나??????????
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:23:07 ID : Ns4K1yNs786
시발 작가님 돌아오세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:23:43 ID : Ns4K1yNs786
>제목< 조심하세요, 뭐든 너무 깊이 빠지면 병이 되기 마련입니다. 다음 지구가 좋은 곳이기를.
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:39:00 ID : Ns4K1yNs786
아ㅏㅏ 왜 하필이면 도서관의 살인이랑 가제가오카 50엔축제가 없는 거야???
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 14:39:57 ID : Ns4K1yNs786
이거 지금 미끼야??? 책 사라고??????? 그러ㅕㄴ... 뭐....... 살수밖에...... 없구.....
사서◆89usrzglzRv 2021/05/12 19:22:40 ID : Ns4K1yNs786
첫 번째 도서 : Hard Luck 하드 럭 구분 : 800 문학>미스터리
사서◆89usrzglzRv 2021/05/13 19:39:24 ID : Ns4K1yNs786
다음은 뭐읽을지 모르게따ㅏ
사서◆89usrzglzRv 2021/05/14 21:55:06 ID : Ns4K1yNs786
우효옷 드디어 내일 도서관의 살인을 읽을 수 있다ㅡ!!!! 너무 설렙니다ㅏ!!!!!!!
사서◆89usrzglzRv 2021/05/15 08:37:51 ID : Ns4K1yNs786
오늘 서점가서 도서관의 살인 읽고 오기로 했습니다!!! 원래 심심하면 들렀다 가기도 했지만 명확한 목표를 지니고서 가는 건 처음일듯?
사서◆89usrzglzRv 2021/05/15 09:19:48 ID : Ns4K1yNs786
그럼 서점에서 4시간동안 죽치고 있다가 나가야지
사서◆89usrzglzRv 2021/05/15 09:19:59 ID : Ns4K1yNs786
난 그 도서관의 책 냄새나 포근한 분위기가 좋아
사서◆89usrzglzRv 2021/05/15 09:20:03 ID : Ns4K1yNs786
그 자체로도
사서◆89usrzglzRv 2021/05/15 09:20:09 ID : Ns4K1yNs786
마음의 고향같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 13:26:01 ID : Ns4K1yNs786
두 번째 도서 : 클라라 죽이기 (CLARA GOROSHI) 구분 : 800 문학>일본문학>미스터리, 추리 작가 : 고바야시 야스미 페이지수 : 359p.
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 16:09:29 ID : Ns4K1yNs786
세 번째 도서 : 앨리스 죽이기 (ALICE GOROSHI) 구분 : 800 문학>일본문학>미스터리, 추리 >SF, 판타지 작가 : 고바야시 야스미 페이지수 : 362p.
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 16:11:32 ID : Ns4K1yNs786
고바야시 작가님 책은 항상 초장에는 진행 속도가 느리고 종장에서 빨라지는 것 같아.
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 16:14:03 ID : Ns4K1yNs786
앨리스 죽이기에서 표지에 보면 포크 네 개가 앨리스 치마에 꽂혀있는데 아마 그건 작중에서 족쇄와 수갑을 표현한 것 같고, 교수대 (밧줄)은 작중의 개목걸이를 표현한 게 아닐까?
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 16:16:04 ID : Ns4K1yNs786
그리고 표지에 잘 찾아본다면 버섯, 험프티 덤프티, 톱, 도끼, 도마뱀 빌, 체셔 고양이 등이 있는데 이는 모두 작중에서 등장해.
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 16:16:43 ID : Ns4K1yNs786
이렇게 표현을 해버리시네 ㄷ
이름없음 2021/05/16 16:19:17 ID : s8mFiqpbxCn
이 책 재밌어?
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 16:21:34 ID : Ns4K1yNs786
응! 약간 SF 느낌도 있긴 한데 취향에 맞는 사람은 아마 좋아할 거야!
◆Y3u66i3wk7a 2021/05/16 16:23:11 ID : Ns4K1yNs786
아니면 앨리스가 용의자라는 걸 은유적으로 표현한 걸까.
사서◆89usrzglzRv 2021/05/16 16:23:57 ID : Ns4K1yNs786
악 인코 헷갈렸다

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 956 Hit
일기 이름 : 레몬사와 27분 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1611 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6689 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6861 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 732 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 178 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5692 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7217 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 949 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4157 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1851 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2746 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4257 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4056 Hit
일기 이름 : 5시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9260 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3326 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5041 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
60레스붉은 노을new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전