즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 14:52:58 ID : ldBglDxPbeJ
비록 중삼이라 고딩들 질문은 못받지만..
이름없음 2021/05/12 18:17:48 ID : dO3Cry7tba6
수학 문제집 뭐 풀어? 여러 개 풀면 루틴 좀 알려주라 내가 다른건 다 9n점인데 수학만 점수가 반토막이라ㅜㅜ
이름없음 2021/05/12 19:32:35 ID : ldBglDxPbeJ
나는 온갖거 다 풀긴 하는데, 처음 개념은 개념+유형 했고, 빨리 강해지는 수학, 올리드, 쎈, 최상위 정도 풀었어. 많이 풀땐 블라까지

레스 작성
1레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 14 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 110 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4198 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 803 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 755 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 799 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 995 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1254 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3870 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4111 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1722 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1804 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1863 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27032 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7343 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4505 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7645 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3580 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4363 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01