즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 15:06:41 ID : 3wpPbhdU5dQ
일단 동생은 낮마다 베란다에서 놀이터만 관찰하고 우와우와거리는 애였는데 걔가 너무 외로워보여서 나도 옆에서 관찰했거든?관찰을 끝낸 동생이 날 보고 엄청 행복해하는거야.그러면서 그게 나를 좋아하는 이유라면서 날 안아줬어.그러던 어느날 동생이 누나의 진짜 친구는 새내기때 생길거라면서 명품을 사 주겠다는 수수한 여자애라는데...그때 당시에난 갸우뚱거렸지.그런데,그게 현실로 이뤄졌어.새내기때 동생이 말한 애가 딱 나를 좋아해주는거야.그냥 이유없이 끌렸고 자존감을 높여주고 싶었대...
이름없음 2021/05/12 15:52:00 ID : IFbip9g3Rxy
헐 뭐야 개소름...
이름없음 2021/05/12 16:17:57 ID : GlbijimL863
신기하긴 한데 누가 봐도 동일인이 동일 맥락으로 쓴 것 같은 스레를 왜 두 개나 세운 거야...??
이름없음 2021/05/12 16:39:32 ID : dDBs2lipgkr
괴담이나 미스테리 추천 썰 출 게 길지 않다면 괴담/미슽판 잡담스레도 추천
이름없음 2021/05/12 16:40:23 ID : QrhtinXupWn
또 있어?
이름없음 2021/05/12 16:42:47 ID : GlbijimL863
뭐 어려서 촉이 좋다가 커서 없어질수도 있냐 그런 제목이었음

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10967 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 385 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 322 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 139 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 240 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26970 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2808 Hit