즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 16:26:54 ID : L89s4JPba4K
숏컷 여자는 사랑하는데 숏컷 남자는 싫어함. 남자라면 모름지기 장발이지...
이름없음 2021/05/12 19:08:00 ID : ZjvvhbDAkq5
와 ㅇㅈ나도 근데 다들 장발남 싫어해...낯설어서 그런거지 잘 봐보라고!
이름없음 2021/05/12 19:08:45 ID : Vhure5go6rx
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장발 남자 개조아!
이름없음 2021/05/12 19:27:08 ID : 1u4Mi9usqru
난 상관은 없는데 장발남 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 19:35:57 ID : L89s4JPba4K
나랑 취향 비슷한 사람이 있어서 난 넘 기뻐... 애들한테 장발남 좋다하면 장문복 보여줬단말야...
이름없음 2021/05/12 20:29:35 ID : ZjvvhbDAkq5
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거 아니라고!!!
이름없음 2021/05/12 20:54:44 ID : UZfTXuoLhAo
+남자는 서양남이어야돼
이름없음 2021/05/12 22:16:50 ID : k2qZg5fe4Y4
나도 장발남 좋아함 ㅎㅎ... 이무진...♥...
이름없음 2021/05/12 22:27:00 ID : Vhure5go6rx
아놔!! 세븐틴 정한...ㅎㅎ
이름없음 2021/05/14 18:49:42 ID : Mry5f84JTRv
서양장발남 사랑하지....
이름없음 2021/05/14 22:19:04 ID : zUY67vvdDth
ㅜㅠ 다들 여기있네ㅜㅜ 나도 장발좋아해!!!! 너무 반갑다

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 101 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 583 Hit
2레스손깍지new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 140 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 531 Hit
4레스Entj 나도 질문 받을게new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19